楼主: waveprince

[交易日记] 不定期更新资金曲线(专撸美帝US30)

devilkillyou 发表于 2020-5-23 22:19
哥你在一开始2800刀,每次进仓多少手?

那要看情况了,少的3-5手,多的10-15手。
韬客外汇社区www.talkfx.co

我也试过大笔交易股指,但是没法形成系统,以后再慢慢研究吧,股指确实比货币波动性好。截图是我去年交易股指的

有屠龙刀了,那个货币有波动都可以,为什么,只爱一枝花,欧元,当然适合自己就好,从月图看,没有破前低,不错的买点,有空交流下,  详情 回复 发表于 2020-5-26 21:36

laar 发表于 2020-5-24 09:41
我也试过大笔交易股指,但是没法形成系统,以后再慢慢研究吧,股指确实比货币波动性好。截图是我去年交易股 ...

你做很不错啊,为什么不继续钻研一个做一个品种到极致。
我是一边上课一边搞这个钻研多年,通过观察微波动去寻找起爆点,止损可以压缩到很小很小以至于可以不设置止损,等必要时手动止损,所以才能重仓冲击。
当然还有许多要改进优化的地方,因为我发现,每次起爆后我只拿了毛毛雨,如果削减平衡一下仓位,坚持按模型引导模型,转折模型与时间模型入场,利润可能要比当下放大至少2/3倍。
我的认知就是,这个市场的波动是很精细也很精确的。。。

谢谢,我现在主要做欧元兑美元,等这个币种稳定下来了,我就专心研究一下股指,股指的容量和波动都大于货币,赚钱也比货币快  详情 回复 发表于 2020-5-24 19:37

2800美元还能做10手US30?

waveprince 发表于 2020-5-24 11:17
你做很不错啊,为什么不继续钻研一个做一个品种到极致。
我是一边上课一边搞这个钻研多年,通过观察微波 ...

谢谢,我现在主要做欧元兑美元,等这个币种稳定下来了,我就专心研究一下股指,股指的容量和波动都大于货币,赚钱也比货币快

看波浪价格如何舞出新境界,佩服!

三交五易 发表于 2020-5-24 21:15
看波浪价格如何舞出新境界,佩服!

我心中已经没有波浪了...

laar 发表于 2020-5-24 19:37
谢谢,我现在主要做欧元兑美元,等这个币种稳定下来了,我就专心研究一下股指,股指的容量和波动都大于货 ...

欧元目前没有趋势价值,等形成日线级别的多方再考虑进入.否则就是消耗你.

专业

纳斯达克已经逼近前期暴跌高点,道琼斯标普紧随其后。

这种强悍的走势,让人望而却步,无所适从。 无论何种操作都有火中取栗的压迫感。。。

纳斯达克新高好,此时观望,做空的好位置,真突破了,才考虑就做多,看就是,此时做多,风险太多,会站高山顶的,从日图看,格局,级别放大一些,可以不用盯盘,不用掉头毛,更不用伤身,呵呵,希望对你有用,  详情 回复 发表于 2020-5-26 21:56

waveprince 发表于 2020-5-26 13:07

这种强悍的走势,让人望而却步,无所适从。 无论 ...

US30一天可以走4-5波行情,太猛了     下午一波 晚上一波  后半夜一波   而且走的很顺畅,有时候想再下  会觉得成本太高 其实趋势还在   股指能做好的 是真的牛逼

求经济独立 发表于 2020-5-26 14:25
US30一天可以走4-5波行情,太猛了     下午一波 晚上一波  后半夜一波   而且走的很顺畅,有时候想再下   ...

是吧,美帝US30自认为是最好做的品种,没有之一。

严重同意,有它她才令我找到希望。。  详情 回复 发表于 2020-5-28 07:08

差的还远,不知何时可再奋起搏一个2万美金做到200万美金的壮举。脚踏实地,做好点滴。

楼主,一点也不难,本金的十倍,货币百点行情而已,偶用500扛,60多点而已,心有多大,舞台就多大,分多次也行,等哪天试过,做过,就明白偶在说什么,不信你问22楼。方法一样的,只是加仓猛一点,偶心大,还是手机  详情 回复 发表于 2020-5-26 21:23

waveprince 发表于 2020-5-26 16:35
差的还远,不知何时可再奋起搏一个2万美金做到200万美金的壮举。脚踏实地,做好点滴。

楼主,一点也不难,本金的十倍,货币百点行情而已,偶用500扛,60多点而已,心有多大,舞台就多大,分多次也行,等哪天试过,做过,就明白偶在说什么,不信你问22楼。方法一样的,只是加仓猛一点,偶心大,还是手机做到的很多次,用手机局限性大,偶也成瞎子了,呵呵,去年就做到了,

laar 发表于 2020-5-24 09:41
我也试过大笔交易股指,但是没法形成系统,以后再慢慢研究吧,股指确实比货币波动性好。截图是我去年交易股 ...

有屠龙刀了,那个货币有波动都可以,为什么,只爱一枝花,欧元,当然适合自己就好,从月图看,没有破前低,不错的买点,有空交流下,

waveprince 发表于 2020-5-26 13:07

这种强悍的走势,让人望而却步,无所适从。 无论 ...

纳斯达克新高好,此时观望,做空的好位置,真突破了,才考虑就做多,看就是,此时做多,风险太多,会站高山顶的,从日图看,格局,级别放大一些,可以不用盯盘,不用掉头毛,更不用伤身,呵呵,希望对你有用,