楼主: xinxinbaba

[原创] 杜高斯贝一次性出金5000美元以上到内地建行,如何操作?

wxcwzh 发表于 2020-5-20 11:51
那不是出金一次成本要70美金?这也太高了吧

是啊,杜高是18年吧,运营情况不太好,亏损100多万,好像是这之后就调高了
韬客外汇社区www.talkfx.co

SWISSQUOTE TO CCB 1100 DOLLER

反正我的是不行了,那张卡之前试过出出入入过:星国港币、拉脱维亚美刀、欧元

前前后后也用过7、8年了

SWISS转账到CCB入账事隔不到10分钟,短信提示

而CCB足足两个工作日+礼拜六、天才打电话来告知:银行卡信息不全

又再约定两天后去银行补全“职业信息”

然后再到大户VIP室找特定的办理人员

然后接受半小时的各种问答

期间的各种警告 “比如现在从外进来的一千刀,后面有可能上面审查会罚款几十万”

最终那位姐姐也各种建议,以后有境外汇入还是不要用CCB

毕竟本小行无法支付您的“大额”资金管理。。。

然后还很快地帮我把那笔大“大额”境外资金给汇出回去

还真的很大度地免了所有手续费

进到CCB剩下有多少,也真的回去了多少

当时烦恼晕了头,忘记要她把前面汇入的手续费也给我报销了

xinxinbaba 发表于 2020-5-20 08:17
兄台:是内地招行卡吗?5000美元的境外汇款,到招行后真的不用到柜台申报手续吗?网银能直接搞定吗? 是 ...

我的是内地招行卡,内地账号卡收境外汇款全部填写深圳总行,去年到今年一两个月我就会收一次款,最近一次是今年3月10日,1万美金,只需要在手机app上申报就可以了。境外招行以前没办,现在我也没办法弄境外卡,反正钱不多,暂时也不想去麻烦。
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

laar 发表于 2020-5-20 13:05
我的是内地招行卡,内地账号卡收境外汇款全部填写深圳总行,去年到今年一两个月我就会收一次款,最近一次 ...

感谢,感谢!我知道了。看来招行还是比较靠谱的!

要搞赶紧搞 不多久这个路子也给堵的,因为只要在论坛上说了,路子肯定被外X局要求堵住的  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:12

xinxinbaba 发表于 2020-5-20 17:50
感谢,感谢!我知道了。看来招行还是比较靠谱的!

要搞赶紧搞

不多久这个路子也给堵的,因为只要在论坛上说了,路子肯定被外X局要求堵住的

LXHZ 发表于 2020-5-20 18:12
要搞赶紧搞

不多久这个路子也给堵的,因为只要在论坛上说了,路子肯定被外X局要求堵住的

谢谢老哥,记下了!

璋元瑞 发表于 2020-5-20 10:18
如果担心拒收,建议找汇友用MCA账户内部转账,其实就是内外对敲。

今天内转了一下,呵呵,杜高变坏了,官方介绍的都可以撒谎,官方说;杜高内部MAC客户之间,可以内转,不受金额限制,我只内转5000美元,结果悲剧了,又遇到他们一个条款限制:季节收款上限额度超过了,不能内转5000美元!意思是;太多了!呵呵,连5000刀都内转不了,真的没法一起玩了!处处与客户为敌,不把客户难为死,不罢休!

客服人员:倒是有中文了,也会道歉了! 胡乱解释说:官方网站上写错了,没来的及更新呢! 我说:如果有老外较劲儿了,恐怕你们要吃官司的吧,这是商业欺诈!不是简单的更新网站那么简单的!

估计是你理解错误。这个限额应该是MCA账户之间的转账限额,是客户a和客户b之间的转账限额,目前限额是4000。客户a的MCA账户和SCA账户之间的限额应该是5万刀。以上限额是动态变化的,有需求可以找客服调节。这  详情 回复 发表于 2020-5-21 15:40
你自己有 payments账户 ,现在叫dukascopy.bank 打开就能看的限额 限额多少 没有不限额一说 估计工作人员答的和你问的不是一个东西 内部转账不限额 ,e-banking不限额 。 dukascopy.bank限额  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:07
现在的杜高,不要寄予太大的希望,和以前完全不一样的 我是几乎天天都收到杜高的邮件,说返佣优势啊,什么什么的。 然后我就发邮件问新分配给我的客服经理,结果那个家伙说,邮件不是他发的,是公司用他的名义发  详情 回复 发表于 2020-5-20 23:52

xinxinbaba 发表于 2020-5-20 23:39
今天内转了一下,呵呵,杜高变坏了,官方介绍的都可以撒谎,官方说;杜高内部MAC客户之间,可以内转,不 ...

现在的杜高,不要寄予太大的希望,和以前完全不一样的
我是几乎天天都收到杜高的邮件,说返佣优势啊,什么什么的。

然后我就发邮件问新分配给我的客服经理,结果那个家伙说,邮件不是他发的,是公司用他的名义发的自动邮件

而这新分配给我的客服经理呢,我发的提问邮件是一问不止三不知道,回的邮件尽扯没用的。不知道是有意回避呢,还是压根就不知道。

想想吧,这都什么公司,这样算不算骚扰

然后一进页面,如果不是页面上面打着个大大的杜高招牌,我还以为自己进了个类似XM或者EX的的平台呢

页面风格都是一样的。

相似度太高的时候,天知道现在的杜高是不是和那两个黑平台穿一条裤子呢

LXHZ 发表于 2020-5-20 23:52
现在的杜高,不要寄予太大的希望,和以前完全不一样的
我是几乎天天都收到杜高的邮件,说返佣优势啊,什 ...

我感觉杜高现在和黑平台,差不多!点差看上去是便宜,隐含费用加上,也就没啥优势了,他也是有人工后台的!不是真的ECN,也是先内部对赌,对冲,极少部分,扔到外围市场上。杜高隐藏的比较深些!大家今后都小心点吧,看来,现在只剩下瑞讯了! 杜高,现在怎么像一坨屎一样的存在呢!我现在,真的觉得,外汇平台,没好的,都一样,只是有的赤裸裸,有的羞答答.....

杜高法务作死,而且还手握大权,销售都得靠后,完全不考虑客户感受了  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:15
你真有钱,就去IB 除了IB,都是一样的 然后,如果又不去IB,也玩不转IB的交易,那么剩下的路子也就是往EA方向发展了 对付黑平台就一招——跑EA 用EA对付后台,不管是黑平台还是其它平台,只要是MT4的平  详情 回复 发表于 2020-5-21 01:31

xinxinbaba 发表于 2020-5-21 00:15
我感觉杜高现在和黑平台,差不多!点差看上去是便宜,隐含费用加上,也就没啥优势了,他也是有人工后台的 ...

你真有钱,就去IB

除了IB,都是一样的

然后,如果又不去IB,也玩不转IB的交易,那么剩下的路子也就是往EA方向发展了

对付黑平台就一招——跑EA

用EA对付后台,不管是黑平台还是其它平台,只要是MT4的平台都一样。

那么其它的非MT4的公司呢,其实还是一样,只是MT4是大众化一些,其它的公司也要往EA发展,无奈我本事就这点,勉强搞定C语言而已,其它的真没那个精力去搞了。

xinxinbaba 发表于 2020-5-21 00:15
我感觉杜高现在和黑平台,差不多!点差看上去是便宜,隐含费用加上,也就没啥优势了,他也是有人工后台的 ...

杜高法务作死,而且还手握大权,销售都得靠后,完全不考虑客户感受了

上市公司有上市公司的规整,不上市公司有不上市公司的作 华为不上市,就给美国佬盯着咬。 杜高没上市,他们要作,客户也没法,要么搬家,要么亏完。  详情 回复 发表于 2020-5-21 12:54
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

xinxinbaba 发表于 2020-5-20 23:39
今天内转了一下,呵呵,杜高变坏了,官方介绍的都可以撒谎,官方说;杜高内部MAC客户之间,可以内转,不 ...

你自己有 payments账户 ,现在叫dukascopy.bank  打开就能看的限额 限额多少
没有不限额一说

估计工作人员答的和你问的不是一个东西

内部转账不限额  ,e-banking不限额 。  dukascopy.bank限额

有一个想不通的地方。瑞讯和杜高都是ecn,但是瑞讯的点差大了比较多。可是瑞讯比杜高市值都大了不少吧,成交量应该也是大很多,那么应该是点差要小很多啊,实际却不是?ex应该是假的ecn。

HOME龙尔 发表于 2020-5-21 11:07
你自己有 payments账户 ,现在叫dukascopy.bank  打开就能看的限额 限额多少
没有不限额一说 ...

龙尔你好,关于论坛之前的ID叫“张~翠~山”(实名:赵炜)跑路的问题,杜卡内部有没有打算作出相应处理?按照他的说法,返佣是每月(或者是每个季度,记不清楚,他的网页关闭了)由程序自动计算给客户的,这是一种承诺、契约。目前快一年我没有收过他的返佣,并且人失联了。我的返佣不多,但眼里揉不进沙子,我认为每一个失信的人都应该付出代价,如果杜卡不处理,我会向我的客户经理、杜卡总部进行投诉。

龙耳又不是摧花的上级。 你觉得摧花有问题就去杜高投诉就是,反正那人消失前就说过了——你们谁也不了解他, 既然人家都这样说了,你不但可以去杜高投诉他,然后你还能去gA机关报警都可以。  详情 回复 发表于 2020-5-21 12:58
返佣 是返佣 代理的 ,代理 返佣方式 开客户 ,这是代理和客户自己的事情现在网上这种都是 按照约定许诺 一般平台不会干预返佣给客户,也不会替客户从代理手里追返佣,除非个别客户经理做好事打圈场 代理不在了  详情 回复 发表于 2020-5-21 12:57

NewDollar 发表于 2020-5-21 09:15
杜高法务作死,而且还手握大权,销售都得靠后,完全不考虑客户感受了

上市公司有上市公司的规整,不上市公司有不上市公司的作

华为不上市,就给美国佬盯着咬。

杜高没上市,他们要作,客户也没法,要么搬家,要么亏完。

超级不粘锅 发表于 2020-5-21 12:26
龙尔你好,关于论坛之前的ID叫“张~翠~山”(实名:赵炜)跑路的问题,杜卡内部有没有打算作出相应处理? ...

返佣 是返佣 代理的  ,代理 返佣方式 开客户 ,这是代理和客户自己的事情现在网上这种都是 按照约定许诺
一般平台不会干预返佣给客户,也不会替客户从代理手里追返佣,除非个别客户经理做好事打圆场

代理不在了,就停止交易 就不会再产生返佣
你找平台,平台就是封锁终止 代理账号资格

超级不粘锅 发表于 2020-5-21 12:26
龙尔你好,关于论坛之前的ID叫“张~翠~山”(实名:赵炜)跑路的问题,杜卡内部有没有打算作出相应处理? ...

龙耳又不是摧花的上级。

你觉得摧花有问题就去杜高投诉就是,反正那人消失前就说过了——你们谁也不了解他,

既然人家都这样说了,你不但可以去杜高投诉他,然后你还能去gA机关报警都可以。

HOME龙尔 发表于 2020-5-21 11:07
没有不限额一说 ...

老哥:咱俩如果都是杜高内转,我转给你,你受不受季度收款限制? 答案是:你绝对受限制! 你真的操作过,你就知道了。我手上有好几个杜高账户金主,为了避免出金时内地银行找麻烦,我就操作他们内转,还能省下手续费。 结果:统统失败! 只有一种情况不限额:自己名下的多个账户互转,不限制!自己跟自己玩!不限制!如果是两个不同姓名的杜高银行MAC(多币种账户)互相内转,那么就一定受到季度收款额度限制! 我昨天晚上了和几个杜高金主们搞了半夜,统统失败!

解决办法只有一个:发邮件到杜高,申请增加额度!提供财务流水证明,你的确需要大额度,平时有这么多钱在进出!

可是杜高的官网介绍,不是这么说的!

估计是你理解错误。这个限额应该是MCA账户之间的转账限额,是客户a和客户b之间的转账限额,目前限额是4000。客户a的MCA账户和SCA账户之间的限额应该是5万刀。以上限额是动态变化的,有需求可以找客服调节。这是我根据我操作的经验总结的,希望能帮到你。

璋元瑞 发表于 2020-5-21 15:40
估计是你理解错误。这个限额应该是MCA账户之间的转账限额,是客户a和客户b之间的转账限额,目前限 ...

我昨天和客服聊了半夜,客服自信的说;不会触发入金限制,绝对不会!我给他看了拒绝超额汇款的通知后,她也蒙了,她说找领导汇报一下这个情况,大概一个小时吧,她说:官网上内容是错的,没有更新!现在是新规定,就算是两个人都是杜高的多币种(mac)客户,内转也要受到金额限制,不能随便转,不能想转多少就转多少!如果额度不够,电邮申请,提供财务流水证明! 审核通过后,再说增加多少!看看官网介绍是咋说的:注意黄色部分

别跟杜高较劲了,没用的,当初我的代理问题,都闹到瑞士总部那了也没搞定,你的这个问题想解决很简单,每人都来我这开个瑞讯就行了  详情 回复 发表于 2020-5-21 16:30
我很早就研究过了 。以前叫 duka payments ,以前还有欧洲payments 瑞士payments ,现在叫dukascopy.bank, 在duka交易账号里面 就叫你提的那三个字母,这些账号我都碰过 这个方法不通,duka不是储蓄银行 ,没有  详情 回复 发表于 2020-5-21 16:20