楼主: xinxinbaba

[原创] 杜高斯贝一次性出金5000美元以上到内地建行,如何操作?

这么难
韬客外汇社区www.talkfx.co

xinxinbaba 发表于 2020-5-21 16:07
我昨天和客服聊了半夜,客服自信的说;不会触发入金限制,绝对不会!我给他看了拒绝超额汇款的通知后,她 ...

别跟杜高较劲了,没用的,当初我的代理问题,都闹到瑞士总部那了也没搞定,你的这个问题想解决很简单,每人都来我这开个瑞讯就行了

HOME龙尔 发表于 2020-5-21 16:20
我很早就研究过了 。以前叫 duka payments ,以前还有欧洲payments  瑞士payments ,现在叫dukascopy.ban ...

老哥:你这样解释,就明白了,的确,这个功能的设计如果是这个初衷想法,那就合逻辑了!呵呵,不知道瑞讯这方面的功能是个啥情况! 看到有坛友瑞讯银行转建行失败了,我很庆幸,幸亏没去试试,不然,一顿盘问审查之后,还是退回去的下场!
外汇出金,有点像地下黑市卖白粉交易的难度了!

外汇有毒,保护生命,远离外汇!

终极解决:香港开户,工银亚洲是首选,没有最低门槛资金要求,没有账户管理费,没有强制理财要求,就是香港太乱,不太愿意去。内地的见证开户,比以前难搞了,旅游签证不行了,必须工作签证。

建行用不得,最近出过几次反馈了,存取,都不要用建行  详情 回复 发表于 2020-5-21 16:40

LXHZ 发表于 2020-5-21 12:58
龙耳又不是摧花的上级。

你觉得摧花有问题就去杜高投诉就是,反正那人消失前就说过了——你们谁也不了 ...

在公开论坛上提出这个问题,本身就是对这些违约行为的一种反击,你说的难道别人会不懂吗?另外你老人家总是不分是非没有原则的吗?

这是你和摧花之间的合约问题,和贴主说的东西不沾边。 你都开贴说了摧花的事情,我以为你早就去杜高投诉摧花 至于返佣的事情,我老早就给摧花邮件说到返佣我不要了,将来如果产生了返佣就当我送他了。 之所  详情 回复 发表于 2020-5-21 19:34

xinxinbaba 发表于 2020-5-21 16:35
老哥:你这样解释,就明白了,的确,这个功能的设计如果是这个初衷想法,那就合逻辑了!呵呵,不知道瑞讯 ...

建行用不得,最近出过几次反馈了,存取,都不要用建行

HOME龙尔 发表于 2020-5-21 12:57
返佣 是返佣 代理的  ,代理 返佣方式 开客户 ,这是代理和客户自己的事情现在网上这种都是 按照约定许诺 ...

平台不可能不约束代理的行为,诚信、合规、不得采用欺诈欺骗的手段拉客,这应该是最基本的要求。杜卡平台不允许同一个人开两个账户,并且迁移账户会存在各种成本,客户没有过错的情况下,不应该承担这些成本。我会跟进投诉的,甚至可能会向外管机构进行投诉(支付宝账户是实名认证的),我是认真的:如果可能,绝不允许别人割我的小韭菜。

谢谢你的回复。

杜卡是不允许代理私下返佣给客户的,如果要返,只能用他们官方那个只返一个月的,我就是因为在老外网站上发了返佣的广告,被他们法务查到了,就给停掉了之前的代理账户  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:00

外汇交易做久了,别的不敢说,认真和专注二字,还是比一般人强不少的 !

出金真难

出金真难

出金真难

超级不粘锅 发表于 2020-5-21 16:49
平台不可能不约束代理的行为,诚信、合规、不得采用欺诈欺骗的手段拉客,这应该是最基本的要求。杜卡平台 ...

杜卡是不允许代理私下返佣给客户的,如果要返,只能用他们官方那个只返一个月的,我就是因为在老外网站上发了返佣的广告,被他们法务查到了,就给停掉了之前的代理账户

越深入,越觉得处处都是大坑!这个行当为什么淘汰率这么高,因为几乎没有一个方面是有利于交易者生存的!所有的因素都在显示一个真相:交易员必死概率99.999999999999999999999%  ,刚入门的,不如把资金吃了喝了用了,给爸妈老婆孩子买点啥,不要来玩这个了。都是白给!那么多作古的老人,不会比你的智商,情商 ,财商低,外汇市场上,你唯一能带走的,就是你的眼泪和愤怒!
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
回复 支持 1 反对 0

023工行 反正老早就是3000以内了   大于3000 要去柜台   我自己工银亚洲到内地工行 都这样但是可以3000以下多笔进来   限制多少次就不知道了

以前政策吧 我去柜台 好说歹说 入账了 。 说小于5000不用申报 ,工行 工银亚洲 到工行 不收费是吗? 不收费 那就来去自如  详情 回复 发表于 2020-5-21 17:36

goodexp 发表于 2020-5-21 17:29
023工行 反正老早就是3000以内了   大于3000 要去柜台   我自己工银亚洲到内地工行 都这样但是可以3000以下 ...

以前政策吧
我去柜台  好说歹说 入账了 。   
说小于5000不用申报 ,工行

工银亚洲 到工行 不收费是吗? 不收费 那就来去自如

不收费 要用工银亚洲手机app 转工行速汇 去年还是前年这样 5000也不行 我估计是本地政策 我同名账户都不行 3000以内是秒到账 自动入  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:26
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

HOME龙尔 发表于 2020-5-20 09:46
你的收款行,如果有汇出 金额   银行内部可查询  ,再接受对等金额, 一般都会给你入。
是盈利 或者 在这 ...

单笔小于5000,有限次数吗?

交易虽然是个技术活 出金的技术远比交易来说,难多了,慢慢想,想不明白都没人告诉你, 拿得到是赚钱,拿不出来就是高级版本的模拟盘  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:51
五万美金一年  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:41

HOME龙尔 发表于 2020-5-21 17:36
以前政策吧
我去柜台  好说歹说 入账了 。   
说小于5000不用申报 ,工行

不收费  要用工银亚洲手机app 转工行速汇   去年还是前年这样  5000也不行 我估计是本地政策  我同名账户都不行  3000以内是秒到账 自动入

老哥,过几天就儿童节了。 去年的数据肯定不行,有谁这个月出来过的, 上来唠叨唠叨  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:47

齐真晨 发表于 2020-5-21 18:14

五万美金一年

5W刀内不限次数也还行,只是相对成本高了点。 对家人的账户出,就ok了。  详情 回复 发表于 2020-5-21 19:48

goodexp 发表于 2020-5-21 18:26
不收费  要用工银亚洲手机app 转工行速汇   去年还是前年这样  5000也不行 我估计是本地政策  我同名账户 ...

老哥,过几天就儿童节了。

去年的数据肯定不行,有谁这个月出来过的,

上来唠叨唠叨

儿童节虽然是小白们的节日,可也是一个分水岭,

还是CRS的第一次交换日的起点。

老底呆着,杜高会将你的账户信息交换回来的,只是不知道下面税务机关怎么给你打税呢

齐真晨 发表于 2020-5-21 18:14

交易虽然是个技术活

出金的技术远比交易来说,难多了,慢慢想,想不明白都没人告诉你,

拿得到是赚钱,拿不出来就是高级版本的模拟盘

高级模拟盘,这形容太恰当了!  详情 回复 发表于 2020-5-21 19:48