楼主: xinxinbaba

[原创] 杜高斯贝一次性出金5000美元以上到内地建行,如何操作?

齐真晨 发表于 2020-5-21 18:14
单笔小于5000,有限次数吗?

交易虽然是个技术活

出金的技术远比交易来说,难多了,慢慢想,想不明白都没人告诉你,

拿得到是赚钱,拿不出来就是高级版本的模拟盘
韬客外汇社区www.talkfx.co

我觉得账户小于50W美元的 应该没人管的吧  随便他咋交换

超级不粘锅 发表于 2020-5-21 16:40
在公开论坛上提出这个问题,本身就是对这些违约行为的一种反击,你说的难道别人会不懂吗?另外你老人家总 ...

这是你和摧花之间的合约问题,和贴主说的东西不沾边。

你都开贴说了摧花的事情,我以为你早就去杜高投诉摧花

至于返佣的事情,我老早就给摧花邮件说到返佣我不要了,将来如果产生了返佣就当我送他了。

之所以不要,因为觉察到杜高可能会出现内讧。结果还真给我判断对了,杜高真就内讧了。

一个公司发生内讧,最伤的就是交易者,因为每次内讧后,肯定就是大变革,而大变革的结果,自然就是推翻前面的规矩,重新立新规矩

就如你现在要投诉摧花一样,你和摧花的关系是以前的规矩,现在的规矩天知道杜高又搞什么新规矩,摧花没告诉你也没告诉我,反正人就不见了。

但是他见没见人,跟我也没关系,已经停止在杜高里面的全部交易好久了。

5W刀内不限次数也还行,只是相对成本高了点。
对家人的账户出,就ok了。

LXHZ 发表于 2020-5-21 18:51
交易虽然是个技术活

出金的技术远比交易来说,难多了,慢慢想,想不明白都没人告诉你,

高级模拟盘,这形容太恰当了!

NewDollar 发表于 2020-5-20 09:10
杜高早就改成50美元了,以前好像是收20美元吧,到国内一般会再收一笔中转行费用,20-30美元左右

swissquote电汇一次手续费多少钱?

往瑞讯汇,瑞讯不收,中转行一般收20-30美元左右。 从瑞讯取,瑞讯收10美元,中转行20-30左右  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:12
今年政策变没变不知道。 因为今年我只往外面跑了一次,没往国内跑。 我说的是去年12月那次出来的时候还是扣10刀,到国内再扣10刀 今年外跑时,瑞讯扣30刀,到那边时给砍了40刀 啥活没干,已经不见了40刀  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:08

齐真晨 发表于 2020-5-21 19:50

今年政策变没变不知道。

因为今年我只往外面跑了一次,没往国内跑。

我说的是去年12月那次出来的时候还是扣10刀,到国内再扣10刀

今年外跑时,瑞讯扣30刀,到那边时给砍了40刀  啥活没干,已经不见了70刀

30?那就不是小数目了。  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:27

齐真晨 发表于 2020-5-21 19:50

往瑞讯汇,瑞讯不收,中转行一般收20-30美元左右。

从瑞讯取,瑞讯收10美元,中转行20-30左右

我查了官网: 选共享费用(瑞迅费用从账户收10刀,中转费从转账金额扣), 选受益人承担费用(所有费用为瑞迅10刀和中转费从金额扣), 选汇款人承担费用(写着25刀)这25刀是包括平时收10刀和中转费一起吗?如果中  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:42
从瑞迅取,瑞迅收10刀。 要选哪一个,共同承担?受益人承担?汇款人承担?  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:31
瑞讯的香港办事处搬家以前呢,没有中转行这一个收费的 瑞讯的香港办事处搬家以后呢,出去的时候,都给砍了一刀,中转行收费的。 包括瑞讯给杜高,我一直很纳闷,不都是瑞士对瑞士么,按理说是他们瑞士本国的汇  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:24

NewDollar 发表于 2020-5-21 20:12

瑞讯的香港办事处搬家以前呢,没有中转行这一个收费的

瑞讯的香港办事处搬家以后呢,出去的时候,都给砍了一刀,中转行收费的。

包括瑞讯给杜高,我一直很纳闷,不都是瑞士对瑞士么,按理说是他们瑞士本国的汇兑业务干嘛还中转呢。可新派给我的瑞讯客服经理自己也说不清。

说不清就算了,肉在砧板上,人家要砍,我们有什么办法呢。要么受,受不了就搬家走人。

所以我才说,现在的瑞讯也不是从前的瑞讯,搬家前后两个不一样的规矩。搬家钱的中转费只产生在跨洲,就是欧洲到澳洲,而都是欧洲地面的时候没有中转这费用。搬家后,管你什么地方,杜高这么本国银行照样给砍了。

这个搞不懂了,按道理瑞士内部转是不会需要中转的  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:37

LXHZ 发表于 2020-5-21 20:08
今年政策变没变不知道。

因为今年我只往外面跑了一次,没往国内跑。

30?那就不是小数目了。

我不知道这个30怎么算 是不是统一砍30,还是按比例砍。 总之我跑出去的时候,到那边时就剩下20刀了。  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:31

齐真晨 发表于 2020-5-21 20:27
30?那就不是小数目了。

我不知道这个30怎么算

是不是统一砍30,还是按比例砍。

总之我跑出去的时候,到那边时就剩下20刀了。

从瑞迅取,瑞迅收10刀。
要选哪一个,共同承担?受益人承担?汇款人承担?
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

LXHZ 发表于 2020-5-21 20:24
瑞讯的香港办事处搬家以前呢,没有中转行这一个收费的

瑞讯的香港办事处搬家以后呢,出去的时候,都给 ...

这个搞不懂了,按道理瑞士内部转是不会需要中转的

搬家前就没砍,搬家后,每次都砍,砍后来,我都不干杜高了,不值得,杠杆倍数又不是最优,点差低给我P用啊,反正都是给砍,我给塞国的公司算了,说什么人家几百倍, 现在反正都是三不管地方,砍就砍吧。  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:42

NewDollar 发表于 2020-5-21 20:37
这个搞不懂了,按道理瑞士内部转是不会需要中转的

搬家前就没砍,搬家后,每次都砍,砍后来,我都不干杜高了,不值得,杠杆倍数又不是最优,点差低给我P用啊,反正都是给砍,我给塞国的公司算了,说什么人家几百倍,

现在反正都是三不管地方,砍就砍吧。

我查了官网:
选共享费用(瑞迅费用从账户收10刀,中转费从转账金额扣),
选受益人承担费用(所有费用为瑞迅10刀和中转费从金额扣),

选汇款人承担费用(写着25刀)这25刀是包括平时收10刀和中转费一起吗?如果中转费超出了,须要另外再收吗?
如果选汇款人承担费用只要25刀,大额电汇出金省不少呀。

选共享费用(瑞迅费用从账户收10刀,中转费从转账金额扣), 选受益人承担费用(所有费用为瑞迅10刀和中转费从金额扣), 反正每次砍我的时候都一样的砍,砍麻木了  详情 回复 发表于 2020-5-22 00:24
这个我还真没试过呢  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:48

齐真晨 发表于 2020-5-21 20:42
我查了官网:
选共享费用(瑞迅费用从账户收10刀,中转费从转账金额扣),
选受益人承担费用(所有费用为 ...

这个我还真没试过呢

没关系没关系。  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:49

NewDollar 发表于 2020-5-21 20:48
这个我还真没试过呢

没关系没关系。

HOME龙尔 发表于 2020-5-21 17:36
以前政策吧
我去柜台  好说歹说 入账了 。   
说小于5000不用申报 ,工行

我们这里的工行也卡,工银亚洲 到 工行,3000美元都要提供这笔钱的来源。

只能atm取。

没要你工作签证或者留学生证明 工行现在到底降低这个额度没有,我也不知道,有朋友说工行拿钱,要提供上面那2个东西的,否则打回去  详情 回复 发表于 2020-5-21 23:51

gxc1985 发表于 2020-5-21 23:11
我们这里的工行也卡,工银亚洲 到 工行,3000美元都要提供这笔钱的来源。

只能atm取。

没要你工作签证或者留学生证明

工行现在到底降低这个额度没有,我也不知道,有朋友说工行拿钱,要提供上面那2个东西的,否则打回去