[原创] 最近的感悟:不要想一口吃成胖子,交易就是积少成多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个正值期望的系统够了,100%正确率几乎不可能
交易就是积少成多,及时止损,止盈。
止盈是非常重要的!

最近的操作

韬客外汇社区www.talkfx.co

晒晒单,刚开的德指 多单

感觉仓位还是偏大
仓位继续摸索中,资金再大一些降下来

论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

这个论坛的大部分是看热闹不嫌事大,

喜欢看到你入金---快速爆仓如此循环,

还是希望你别陷得太深,把自己的人生搞爆仓

恨人有,笑人无 我不怕他们取笑,论坛大部分都是亏货,根本没资格指指点点 我的工作已经超越大部分人了 千层蛋糕,谁知道谁又是在第几层  详情 回复 发表于 2021-11-23 23:01

3楼真相君

TalkFax 发表于 2021-11-23 22:14
这个论坛的大部分是看热闹不嫌事大,

喜欢看到你入金---快速爆仓如此循环,

恨人有,笑人无

我不怕他们取笑,论坛大部分都是亏货,根本没资格指指点点
我的工作已经超越大部分人了

千层蛋糕,谁知道谁又是在第几层

以爆仓的资金量来讲,你已进入论坛前5%, 不管在千层糕的第几层,都是被吃掉的那层, 努力跳出这个蛋糕,成为进食者吧  详情 回复 发表于 2021-11-23 23:47

北大青鸟考古系 发表于 2021-11-23 23:01
恨人有,笑人无

以爆仓的资金量来讲,你已进入论坛前5%,
不管在千层糕的第几层,都是被吃掉的那层,

努力跳出这个蛋糕,成为进食者吧

北大青鸟考古系 发表于 2021-11-23 23:01
恨人有,笑人无

到现在你还这种认识,明明自己水平差得离谱,全方位的交易能力不及格,却还认为自己在论坛蛋糕的上层,我保证你未来五年不可能成功,立贴为证。那么五年后呢?自然更没有成功的机会了。

TalkFax 发表于 2021-11-23 23:47
以爆仓的资金量来讲,你已进入论坛前5%,
不管在千层糕的第几层,都是被吃掉的那层,

你对他说这种不痛不痒的话,有任何意义吗?你见过赌场里的那么多赌徒听劝告戒赌了吗?它的爆仓速度已经在论坛蛋糕的最顶层了,可还是愚昧无知,自认为自己在论坛是蛋糕上层,比其他大多数人水平都高,也包括认为你比它水平更差,那你就不用和它扯弹了,让它多爆爆不好吗?又不是爆你的钱。

从鸟仔重新入金1000多快速赚到3000多,说明它还是在重仓搏傻,只不过这次运气来了做对了方向罢了,基本上未来几天依然会爆仓,这是可以预期的。

一声叹息  详情 回复 发表于 2021-11-24 07:45

北大青乌考古系 发表于 2021-11-24 02:20
从鸟仔重新入金1000多快速赚到3000多,说明它还是在重仓搏傻,只不过这次运气来了做对了方向罢了,基本上未 ...

一声叹息
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

鸟哥会有这种领悟,怀疑这是假鸟。。

好酸

鸟哥何不试试把帐号弄得大一些

比如弄个5W的帐号之类的

以你的风格,开关一单,也相当于平民大一年的工资阿

劝楼主少上论坛,该交易就静心交易,实战所败虽败犹荣。
千万别和7/8楼文痞呈勇斗气,此货戾气太重见不得他人好,要远离之。。。

也千万别被14楼影响,如入五万毫赌,以你如此手法必栽。

何谓实战?!就是轻仓测脉,不要是不是就重仓豪客,你识别能力还不行,重仓只得到悲惨

曲线要翻转了

根本德 发表于 2021-11-24 12:52
劝楼主少上论坛,该交易就静心交易,实战所败虽败犹荣。
千万别和7/8楼文痞呈勇斗气,此货戾气太重见不得 ...

我靠,7,8楼文痞应该说的是我吧,再次检验结果绝对是我。我什么时候见不得别人好了,正相反,我是见不得别人坏吧,只有青鸟不断爆仓的时候,我才扁他,青鸟如果真正赢钱,我从来也不会说它(但不幸地是,鸟仔到目前为止从来也没有真正赢钱的时候,最后还得爆仓),而且论坛如果真有高手稳定盈利,我更不会说它,所以你个瘪三说我是文痞,见不得别人好纯粹是胡扯你老木的JB蛋。

那么问题来了,你为何这样说我呢,原来你个垃圾瘪三记仇心理还挺重,以前我·说过你的操作手法是骗人的。那确实,你本来就是骗人的货色,从不敢以完整真实交易记录示人(最起码截图时候账号要显示啊,以证明每次都是同一账号,当然你不显示是你的自由,但我说你是骗人的也是我的自由),谁也不知道你每次赢钱的账号是否和上次是同一账号,报喜 不报忧,爆仓了从来不说,赢钱了拿出来显摆,总账至今是否是亏损也不得知(从这个角度来说,鸟仔比你强得多,好歹他为人也诚实,至少无论输赢爆仓都会通报,有时候还会给人观摩账号,比你的阴暗小人至少心理方面强百倍)

而且分明你的交易手法就是逆势补仓,越亏越补,要么爆仓,要么解套(这就是你每次只拿几百美元赌的最重要原因,因为你心知肚明,所谓黄金分割只是个幌子,什么时候爆仓你自己都不知道,更无法控制,如果真能这样盈利的话,你完全可以拿赢来的几千美元去做啊,又不伤你的本金和家底,谁尼玛不愿意花同样的时间看盘,赚取更多的钱呢)。却故意误导别人说这周又五倍,这周仅五倍,好像你掌握稳定盈利的方法一样,你个垃圾瘪三真的阴险得很,我可以保证地说,到目前为止,你都没有找到稳定盈利的方法,只不过你胆子比小鸟小得多,因此比青鸟少爆仓,不容易爆仓罢了

你看15楼青鸟的资金曲线又赢到4000多我说过它吗?我只是前面它赢到3000多说它还是重仓手法,必爆无疑。可是他的资金值又上涨了些,我就不忍心说他了,虽然知道最后结果还是必爆无疑。因为涨得越多,爆得越痛苦,所以就不管它了,它爱怎么做就怎么做,反正又不是我的钱。

北大青乌考古系 发表于 2021-11-24 15:37
我靠,7,8楼文痞应该说的是我吧,再次检验结果绝对是我。我什么时候见不得别人好了,正相反,我是见不得 ...

你就别顶个小号说这些话了,大号都不敢用了,你有啥资格说别人