楼主: cc4480

[心得] 帮助大家做好外汇

* ]0 k, S& L: M( y( ~$ k  d2 r& S2 s" F3 J8 _, M% O
如果你怀疑楼主的水平的话,喊一两单就能看出来?
5 B' ]; j, Q) Z1 K7 d对于我们来说,跟单无多大意义。
7 j' C$ N1 D  V* H& C' r就这样答疑很好。; L% e) A; R0 e* ?/ [
个人意见啊。: }4 y1 |: \4 \
' X  z+ K& f  f( P) _- Y
韬客外汇社区www.talkfx.co

请楼主继续!

原帖由 抓住顶了 于 2009/6/8 19:54 发表 + t" _5 Z0 M& f% }: {9 Y; [; D
( S5 m* l- Y, }$ |
不会吧,本人认识外汇大概4-5个月吧。你可能弄错了,不过没有关系

0 b7 \1 g9 C" w! F. o1 W. Y8 m9 \8 y
是我搞错了,对不起。

原帖由 挖金者 于 2009-6-8 19:55 发表 # R" h2 W# T- a' w0 s2 Q' E: U- G
' t9 U. }7 B0 Z( c! z* p6 ~0 C

. K' m' k0 ~* K/ p是我搞错了,对不起。

. S; i) J: x! J( ~( Z/ N1 J# a嘿嘿,没有关系,在别的帖子我可能说过我是老人,不过是年纪较大的那种(奔4级),对外汇来说我是新手,
/ N6 h& [# ^; E1 I, {, y6 e/ W! b# V
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

原帖由 挖金者 于 2009-6-8 19:14 发表 6 G; Q, }, d9 `0 n& B
谢谢前辈分享宝贵经验。
$ x: a! V( J& U% ?1 l99%的道理和我想象的一样,只是听你说出来后我就更加相信了。
! D3 k* `0 V* }$ N) l. k* P% e我做保证金才1年,前3个月亏损75%,后9个月(基本稳定)盈利300%。. @& G/ p: A, X9 y7 L7 C1 J
全年总算正好打平,盈利0%,最大回撤75%。! w: `: ]2 u; t
只要1万个人中 ...
; o6 u2 [) ~) q5 H$ `6 R
! x/ _- y1 k( }: I% Y5 D
呵呵,看来你是其他行业的成功者,而我也搞过实业,也算成功过,尽管后来失败了,那是因为自己懒惰的原因而不能怪其他,但我觉得到外汇市场之后,心态应该归零,重新开始,我始终认为,曾经的经历也是一种宝贵的财富,任何领域都有其共性,外汇也不例外,万变不离其宗,就是阴阳转化,不要说你,就连我自己都觉得心理这关要比刚从学校出来的好,我们都可以不靠外汇吃饭,但如果通过努力能够成为外汇领域中2%的人物,也许人生会更完美呢,我不同意那种“孤独的外汇者”的说法,我很佩服你的一点你知道是什么吗?那就是自信!希望能够成为朋友多多交流

签名被屏蔽

签名被屏蔽

签名被屏蔽

原帖由 挖金者 于 2009-6-8 19:14 发表
& W) T, y3 _4 I- v+ f5 I5 _...只要1万个人中有一个人赢钱的话,那个人必定是我。自信来自于过去几十年其他行业的成绩...
8 U/ _" L9 K% w! n. a
你以前是挖金礦的吧

签名被屏蔽

原帖由 cc4480 于 2009-6-8 21:17 发表 9 L0 D* n: X) Q/ j; g

8 Z9 N% ?5 d0 @$ f9 A
% K3 H! Z' R$ K外汇交易技能更像一个说不清的缘分,可遇而不可求。和你的学识专业无关。甚至是负相关,甚至一个人越是学历高,素质高,走的弯路越大。学问高的人容易把学术理论引入交易,我认为是死路一条。生活中人品素质高的 ...
2 U( V! H$ ~7 I9 G2 t
5 v- @, C. r9 x$ k
我极少在自己的帖之外发言,不过今天要说一句。
3 F" ?3 ^1 k' X3 y* h, i' r5 O% ~# R! K- k$ O, ^+ L2 X9 ?
“我越接近市场的真相,就越感受到人性的黑暗。”--这也正是我为什么在这里喊单的原因。

签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

原帖由 抓住顶了 于 2009/6/8 20:43 发表 7 ]! Q5 X# r( d- j

+ k) a7 n( k" M8 m# ^  J3 k' n( x+ }$ ^; e* O  J8 F! J2 N1 [. R4 G  ~
呵呵,看来你是其他行业的成功者,而我也搞过实业,也算成功过,尽管后来失败了,那是因为自己懒惰的原因而不能怪其他,但我觉得到外汇市场之后,心态应该归零,重新开始,我始终认为,曾经的经历也是一种宝贵的 ...
) u" P1 O, N. O# c- l
( b0 r3 T* H! R* z- M" L8 H  s+ g
总是喜欢做略微超出自己能力的事——喜欢挑战——容易使人进步。( q: q+ @4 R8 f: p9 C
而不去做超出自己能力很多的事——有自知之明——避免了无谓的冒险。' `  i1 b: {& ~
因此,我只要认真去做一件事情,就一定能成功。过去无数个事实也表明了这一点。0 W. e" d8 ~8 g! q) W
这些都已经形成了习惯——我的自信就来自于此,而不是毫无根据的。
; R0 [8 Z1 U) `, k; }4 M, E% C我并不是狂妄自大目中无人的,我最喜欢的一句话: 三人行必有我师。

请教老师,比如现在E/U,H4趋势向下的,但在144均线出得到支撑,而H1也明显止跌,M30、M15已经开始向上,我看M30、M15做就应该做多了,请问这样看对吗?. s+ U! I/ M' l/ a6 y4 v7 v- k! C
- N8 g$ o9 u' a2 H+ j& C

签名被屏蔽

签名被屏蔽

签名被屏蔽

签名被屏蔽

原帖由 cc4480 于 2009-6-8 21:30 发表
5 n+ ?2 D9 x5 L/ f* V0 ]可以。我相信条条大路通罗马。  V' |) @* J/ G5 _: g5 o
不过我感觉时间短了趋势不稳定,你的30分钟趋势一定要和2小时图或者4小时验证才行。仅仅是30分钟很难把握。5 b2 u5 d# O. P0 o0 l% ^+ ~
趋势交易很难承受也要承受,这是个自我改造过程。可以仓位小一点。

9 Y7 g# x7 c' n& b: M
8 F' y3 G- G/ o) g3 \# B; ?谢谢,我的困惑是,M30分钟现在的趋势也是向下的,但的短线系统M15、和M30都发出做多信号,我属于手痒那类,但我每次出手的期望值是20-60点,止损10-20点,走短线道路,我做短线的有利条件是时间比较充裕,不想做趋势交易的主要原因是我不想承受趋势交易的止损,老师觉得这样会有出路吗?
/ J: g  b: C+ a- f% t
& P0 G2 Y/ w0 ^1 ~$ q[ 本帖最后由 抓住顶了 于 2009-6-8 21:57 编辑 ]

签名被屏蔽
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部