楼主: cc4480

[心得] 帮助大家做好外汇

谢谢楼主分享!
韬客外汇社区www.talkfx.co

请问老师我的性格是比较急躁的.1小时级别以上的很难操作.可看到的赢钱的大都是级别大的.现在很困惑.到底是按自己性格专心做超短.还是改变思路做大级别的.

h8 A: Q) L# [5 c+ h+ e0 [" J3 R1 F- F* D4 E
现在还是,保证金是业余在做。
9 F6 ]) t( y8 h钱虽然算不上很多,但都是自己辛苦努力得来的。

原帖由 cc4480 于 2009/6/8 21:23 发表 2 t$ s+ _. `( K, @* K' M7 Y! Y
你真觉得会成功我是不会鼓励你退出的,毕竟交易挺有趣的。我有点戒不掉了。 我是说一些没接触过的年轻人,工作不好找,经济上也没有基础,就想做外汇谋生,甚至发财,我坚决反对,这一定是死路。
. _3 D( `( D% E$ r4 [, V& X) Y+ [& c' Z8 ~+ H( A  d8 A. l; {
你说对了,交易者 ...
/ L9 w) R) |2 h" }2 `4 h& S
1 G* u4 {" c( |6 N
谢谢指点。

签名被屏蔽

我也见过外汇交易的成功者生活中的人品素质非常一般。
" p; g+ O* L1 {8 }5 ~& v7 u4 Z9 B0 b5 K: V
太对了!我从来不相信什么“做X如做人”之类的话。欺男霸女的董其昌,著名画家;吸毒猥妓的菲尔普斯,奥运天才............

有营养的帖子,有素养的楼主!

原帖由 howall 于 2009-6-8 22:03 发表 ; e7 h) h8 }1 q+ Q7 s4 ^
我也见过外汇交易的成功者生活中的人品素质非常一般。- R7 ~9 O- c" L: h

- q& b' H7 q  N) v7 `7 X  j3 r太对了!我从来不相信什么“做X如做人”之类的话。欺男霸女的董其昌,著名画家;吸毒猥妓的菲尔普斯,奥运天才............
: ]9 o8 w1 E/ s1 O( y
  C& w4 B9 v/ ?
哈哈,听说世界头号恐怖分子拉登也是一个期货高手,经常制造恐怖气氛而在期货中获取暴利,据说911事件拉登赚了不少,) J: Q+ d6 N4 L+ O- I
所以我以坚信外汇市场也有瞬间操纵行为存在,象索罗斯之流在期货和外汇市场绝不是善类1 ~( v* d# U$ L9 D* @
好在我们小散正如楼主所说,我们可以选择进出场时机
5 L& c3 L1 ]6 }8 {1 b. q3 g6 B
1 y8 T. N0 C3 z# Z/ ^[ 本帖最后由 抓住顶了 于 2009-6-8 22:25 编辑 ]

签名被屏蔽

我这一段时间有一点和楼主非常像,就是按照30分钟图或者4小时图进场,进去之后却按照5分钟图持仓,看到一个5分钟级别的回调就吓的赶紧平仓。以前我老是纳闷,我的入场点明明都很好啊,为什么老是赚不到钱,就在前几天我才注意到自己的这个问题,现在正在努力改进中。3 z# @) i7 n7 C0 Q7 J
关于长、中、短线,我的看法是,不要管多长时间才算是长线,多长时间才算是短线,你按照4小时图、天图上的入场信号进场的,就按照4小时图、天图上的出场点出场;你按照5分钟级别的入场点进场的,就按照5分钟级别的出场点平仓。同时配合更大级别图形,决定是否推迟平仓,当你平仓的时候,可能你的持仓时间是短线,也有可能是中线甚至长线。

签名被屏蔽

支持楼主,俺喜欢外汇交易,做的时间也比较长了,都是小打小闹的,但是可以做到稳定赢利了。靠的也是4小时图结合天图,甚至周图。还有铁一样的资金管理。和朋友推荐的一个趋势交易系统,也曾经在韬客推荐过(就是VIGAS 通道交易系统)。 也在体验做趋势交易的快乐,可是总改不了摸顶底的习惯,刚才在欧元1.3830附近又下了单(这单也不是完全没有根据的)。
( H% k! H/ r4 X5 }
3 R: Q0 k  w3 Q: y. v但是目前还没有做到像其他DXJM 一样靠着它养活自己。但是保持这一个梦想。+ T% |2 S2 S* J' ]& U! |! t

* u" P% b- x# ^* n/ y' m也是在韬客学习的,喜欢这个论坛,可是想回馈初学者,一是喊单往往人气不足,二是的确喊不出个所以然来,三者影响自己的判断,往往行情不对自己的思路是要及时出来的。
/ q( G: ]2 c+ I6 x7 u4 H9 P" N2 `! X
所以喜欢看到像楼主这样的肺腑之言,也是楼主的贴引起了我的共鸣,希望有心的XDJM 真的要好好领会
( t# ?, C6 Q4 @6 e5 k# G
1 T8 }+ S% ^4 A; M7 @6 ?  u4 O[ 本帖最后由 dodochen 于 2009-6-8 22:29 编辑 ]

原帖由 howall 于 2009-6-8 22:03 发表   T8 i5 `9 b0 K" J& X1 V
我也见过外汇交易的成功者生活中的人品素质非常一般。
5 h3 c0 x! V8 w- Z9 [. y+ x
5 p+ U) z* L: O太对了!我从来不相信什么“做X如做人”之类的话。欺男霸女的董其昌,著名画家;吸毒猥妓的菲尔普斯,奥运天才............

1 b& l7 F4 f9 y3 R
, j8 }  `. t" ]- h 强烈同意。

签名被屏蔽

还要赞同的是,做外汇真的是孤独者的游戏。:06:

签名被屏蔽

签名被屏蔽

原帖由 cc4480 于 2009-6-8 22:33 发表
4 _; |' D7 l8 u2 P呵呵,好像很多人受过伤害啊。
4 v0 g0 D+ r" R: `- X5 i5 U( D- t
* n4 n9 \; I) D2 r& n( h1 W) D3 J
主要是我的朋友一致认为我人品不好,不懂人情世故,不喜欢与他们交往。4 ~* e5 i( P- j0 @, p
不过我从来就不信做汇如做人,炒汇就是一个技术工种,跟编程差不多。
" T9 A0 n$ l# z# _/ U1 q4 `, N很多人生性木讷,不会做人,讲话得罪人,但编程水平却很高。

签名被屏蔽

谢谢楼主:hua: :hua: