楼主: 奔跑中

[实战] 周末闲谈(5)----------蜡烛图和指标配合,最佳入场点

原帖由 ffwangcool 于 2006-3-25 20:26 发表1 P# B& T* U( M$ {
) p7 B( w, T1 B7 G$ ]
1 U+ c. R+ [; f! ^; `+ Y
2 q! r; i; H# r2 V
大奔媳妇是日本的????
; p* x) f+ F- N) V7 J
支持国产,抵制日货,:victory:
韬客外汇社区www.talkfx.co

原帖由 何家三狼 于 2006-3-25 21:03 发表
$ p, M  J" C0 l- D6 w: _! g请多把成功经验写出来,让我们也尽快踏上赢家之路.衷心感谢大奔.

5 D& p2 a7 a: z  ^) K* d$ ~$ G, g相互学习,呵呵,汇运长久

再来顶!

原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-3-25 21:28 发表% {3 ^& R/ k3 q1 W
再来顶!

! W% h( i* Q/ Q/ F' p: g% @兄弟周末也不休息,呵呵,:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:15 发表1 g$ U* b$ A5 {& R7 K5 }; l
$ P4 p; v% P. W  Y5 F; L) x
兄弟周末也不休息,呵呵,:lol:lol

: |- c% Y6 m# @( V' e! |呵呵,休息过了,来韬客坐坐,觉得很舒服:D
% F/ g8 o$ i$ n2 w1 N$ q9 q9 j; m" Y3 Z8 m. ^7 a; S/ Q
周五睡觉前作了一个臭单,多了点美日想抄底:o,现在分析一下觉得周一等着止损吧:L

原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-3-25 22:26 发表
( P1 k1 ^/ {9 ^9 T* t
  D. u! s# X/ q9 u' {/ x呵呵,休息过了,来韬客坐坐,觉得很舒服:D: e$ D" B1 ~) M% x

K* l3 M0 y( x% J( p0 g+ i) @3 Z周五睡觉前作了一个臭单,多了点美日想抄底:o,现在分析一下觉得周一等着止损吧:L

! K9 N( }6 S) n/ A- g呵呵,兄弟仓位重不重, 感觉周一应该是整盘。变动不大。周二,美国加息是重点。

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:32 发表  a# x/ q+ n4 m6 h0 A
, l- [7 D7 M3 A& d; g
呵呵,兄弟仓位重不重, 感觉周一应该是整盘。变动不大。周二,美国加息是重点。
. \3 B& x4 p6 _5 r, ~4 ^
周五就跟你做空美瑞是重仓:P,其他的轻仓小止损,无大碍的,谢谢哥们!

原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-3-25 22:35 发表
, ^" n' j, t9 h: L# l
+ v4 T% W* v. Z* O/ v) ~/ p周五就跟你做空美瑞是重仓:P,其他的轻仓小止损,无大碍的,谢谢哥们!
8 C% K3 \& w7 s) ?1 X$ l
兄弟跟我一样,离不开外汇了,休息也得上来,
/ h' ]; z. _9 i6 e: Z' x: f" [做外汇,快两年,两年什么也没干,连像样的旅游,都没去过,呵呵,看看国内同学,还在吃喝玩乐,羡慕啊

谢谢了!

原帖由 joni007 于 2006-3-25 22:43 发表; b* R8 |9 i4 A) W! b1 j7 ]' b9 H
谢谢了!

7 Z5 V' J: J0 j5 k1 S  _呵呵朋友客气了 ,相互学习

学习

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:40 发表, F, \5 p4 o# B8 N
1 f% o8 s6 E) L( y4 L& j
兄弟跟我一样,离不开外汇了,休息也得上来,
& p0 P& y) s) S5 i3 B做外汇,快两年,两年什么也没干,连像样的旅游,都没去过,呵呵,看看国内同学,还在吃喝玩乐,羡慕啊

6 k' s0 _, g8 Q; n& R& [; b要注意休息啊!. q; o3 O' C7 E" W

" x' \' v1 |- Q看看燕版,动不动就欧洲游4 z' p7 i$ h: @2 a+ y; K
- u- a( Z- o& @7 S
你可以趁市场休息的时候放假,日本也有很多好玩的地方啊

谢谢!收藏了!
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:47 发表
6 f6 {9 Z& t( n2 t/ D" {0 ?2 s
7 V& A4 @+ ~0 W0 Y: i呵呵朋友客气了 ,相互学习

; b/ k0 H3 G2 S/ O% r2 ~% n' K$ G( E# y2 w3 N4 k/ p, A8 o

. V# M, F8 P: Q, ]  M晚上好
7 X* r% @' `) u8 u9 p! D) _: r8 \% C
( w0 t) j! t! H0 p7 S/ T7 N' W
我刚回来...大奔还在啊.............:P:P

原帖由 耐心等待忍 于 2006-3-25 23:41 发表( k- A% k- C4 M& l9 p; @

1 Q, b9 h3 t8 t8 \! v# k  ^: @
3 c! |8 {3 b. i' J# Q- ~& A& [3 y# P
晚上好# Y, x9 I8 w* Q" ^' `, Z
! o% w0 F6 u3 D  [

/ ]/ `6 W3 a- x; F- A( O1 M0 {% P我刚回来...大奔还在啊.............:P:P
0 B. D2 c) _3 K" v/ ^0 b; L
呵呵没事干,上来看看

谢谢大奔好图,一定要向你学习!

谢谢!经典!

原帖由 ZhXinZuoWhui 于 2006-3-26 00:11 发表- [9 t3 g! g4 r3 T& k. o. Q) ]
谢谢大奔好图,一定要向你学习!

* Q8 y( W  }  W# G, ^兄弟最近没见你, 做得如何

原帖由 黑子 于 2006-3-26 00:14 发表
0 v, [4 H0 ?( `$ l谢谢!经典!

& g" _/ z: ?) x& C呵呵,朋友好) Z) f9 s! d3 b' v1 n
原帖由 芝麻糊 于 2006-3-25 23:26 发表# J" V; K; ]3 L) i' v8 d
谢谢!收藏了!

; a8 A: l0 L7 V  _呵呵,相互学习
  y0 {3 R, U1 H7 i
原帖由 hujingting 于 2006-3-25 22:53 发表
8 Y5 f( Q# i$ k* y' P; y学习

( r* D! s- P6 ^- n3 T相互学习

原帖由 奔跑中 于 2006-3-26 00:18 发表
9 z6 U% _( h3 e8 y* x
' R7 c7 r- U  S6 B. A. D兄弟最近没见你, 做得如何

2 e' U, Q( ^9 d4 ?9 g2 F+ t' M- V6 g1 o9 |
谢谢兄弟关心,最近家里有点事需要打理.,没时间看盘,挂单挣点小钱.事情忙完了,再上来跟兄弟们学习