楼主: 奔跑中

[实战] 周末闲谈(5)----------蜡烛图和指标配合,最佳入场点

请多把成功经验写出来,让我们也尽快踏上赢家之路.衷心感谢大奔.
韬客外汇社区www.talkfx.co

原帖由 ffwangcool 于 2006-3-25 20:26 发表+ J- r+ q/ h$ A& E0 p  {  l
2 K) p& q/ t: I' h7 k

x7 ?% C3 _' a2 h7 b! X6 G5 y7 g5 w: f' f! @3 U3 I* a4 B
大奔媳妇是日本的????

: u+ O8 c' A) I- f( N支持国产,抵制日货,:victory:

原帖由 何家三狼 于 2006-3-25 21:03 发表& M( B4 q: ^$ A! l
请多把成功经验写出来,让我们也尽快踏上赢家之路.衷心感谢大奔.

, p* ]4 o$ L; F/ n相互学习,呵呵,汇运长久

再来顶!

原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-3-25 21:28 发表  l3 M, V. Y6 g. Z* U9 i) P' ^
再来顶!

8 D9 p, t7 V" O1 {8 q兄弟周末也不休息,呵呵,:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:15 发表' [% N/ ~( r7 S! k( ^- I
5 o; P9 @) I+ F/ J1 Y" R: I
兄弟周末也不休息,呵呵,:lol:lol
0 j9 }! R6 o9 Y+ m2 V
呵呵,休息过了,来韬客坐坐,觉得很舒服:D
. }% d2 E4 F/ E5 V3 `  a  N6 r# Q; I/ m# O
周五睡觉前作了一个臭单,多了点美日想抄底:o,现在分析一下觉得周一等着止损吧:L

原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-3-25 22:26 发表$ _) ^0 {9 g4 V2 R2 i) ?* P
( C, c  T+ |. R  a
呵呵,休息过了,来韬客坐坐,觉得很舒服:D, u7 w+ }1 z: S. {! u3 R8 u4 b8 A
9 s  B! G/ a. g6 o1 c6 O, |
周五睡觉前作了一个臭单,多了点美日想抄底:o,现在分析一下觉得周一等着止损吧:L

) q" t' t* ^# c# X6 s9 o4 Z呵呵,兄弟仓位重不重, 感觉周一应该是整盘。变动不大。周二,美国加息是重点。

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:32 发表
4 M! A" R# y* M8 n. _
  W2 W9 ]$ \8 E; w7 L呵呵,兄弟仓位重不重, 感觉周一应该是整盘。变动不大。周二,美国加息是重点。

: v" |' d! F0 J0 M1 b8 J2 v' k周五就跟你做空美瑞是重仓:P,其他的轻仓小止损,无大碍的,谢谢哥们!

原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-3-25 22:35 发表4 C; t- j  X( j4 {8 G( o

' v& {- w  U. D, v- N周五就跟你做空美瑞是重仓:P,其他的轻仓小止损,无大碍的,谢谢哥们!
( C- |! p" r* h3 c: D. i; K- {7 T5 D
兄弟跟我一样,离不开外汇了,休息也得上来,
& g0 O# c0 T  @0 W) `: l做外汇,快两年,两年什么也没干,连像样的旅游,都没去过,呵呵,看看国内同学,还在吃喝玩乐,羡慕啊

谢谢了!

原帖由 joni007 于 2006-3-25 22:43 发表
: X% Y7 C# m: [. L3 P8 C谢谢了!

2 u! ?9 z3 n7 |& T3 ~+ d% j+ V呵呵朋友客气了 ,相互学习

学习

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:40 发表
, U% `  T& s0 T& Q7 s# f+ |7 C) o8 e6 {) D2 Y" `* P) V9 l
兄弟跟我一样,离不开外汇了,休息也得上来,: @( _( P9 E! M. f
做外汇,快两年,两年什么也没干,连像样的旅游,都没去过,呵呵,看看国内同学,还在吃喝玩乐,羡慕啊
. R+ I  j1 h5 W/ A" W
要注意休息啊!
6 G$ Y: N; V% o5 z( M; G5 B: ^2 p9 {, Q
看看燕版,动不动就欧洲游( j- F: q# S2 P, ^

0 j) o0 Z* W( Y你可以趁市场休息的时候放假,日本也有很多好玩的地方啊

谢谢!收藏了!

原帖由 奔跑中 于 2006-3-25 22:47 发表
- {+ L) A1 ~1 A5 t3 }* R) E
0 F7 ^. }' p4 j/ i/ B呵呵朋友客气了 ,相互学习
5 s  Y2 D) K& c( ]* ]
' N+ N  Q7 G) ^0 k' X
: R& e( u8 t* g8 D+ o
晚上好& Q; L: t8 O. q" {9 a  C/ u

# H# {4 J" u5 o) R
) n2 k( u" x1 f  Z; Q  d0 s我刚回来...大奔还在啊.............:P:P

原帖由 耐心等待忍 于 2006-3-25 23:41 发表
  Z. I0 C0 Z3 f" S  J  g/ n" q& m5 D5 l( V/ o$ Z3 E1 k3 p. R
7 q% A4 u! e6 Z& U" W9 X" y3 p3 J
6 Q# ^) j# e( Y- V* {$ t
晚上好
1 I# o( c; P6 J$ ]3 w  x( u$ `9 b
/ k4 C- j8 O8 c6 }
我刚回来...大奔还在啊.............:P:P

# U9 i/ _7 q3 x2 M- f& y% c) [( Z  `呵呵没事干,上来看看

谢谢大奔好图,一定要向你学习!

谢谢!经典!

原帖由 ZhXinZuoWhui 于 2006-3-26 00:11 发表- `) `, u1 e- s
谢谢大奔好图,一定要向你学习!

4 B. _  B2 {6 B  a* S" }兄弟最近没见你, 做得如何

原帖由 黑子 于 2006-3-26 00:14 发表
  I# H6 R- g. P2 S* w谢谢!经典!

! J  g# t' d. P, k0 V% |8 @+ e呵呵,朋友好* ]" i8 v( {0 c' A5 s6 t- g/ e
原帖由 芝麻糊 于 2006-3-25 23:26 发表. Y9 P. D3 s2 _! B1 {/ q2 e! H, a
谢谢!收藏了!
/ _) y7 m$ ]; {+ W9 e+ k
呵呵,相互学习
. H. Y* \! h' m3 u8 y9 }
原帖由 hujingting 于 2006-3-25 22:53 发表
, O6 e" p. Q0 a. M$ b7 v学习
. M; B; X' c9 s, u9 u/ Z
相互学习