楼主: 奔跑中

[实战] 【实战】蜡烛图和指标配合〈〈综合实战技巧〉〉

原帖由 yzx 于 2006-3-29 17:46 发表5 W, Q+ X& h, n
变形? 俺觉得无数聪明人被市场弄得团团转(其实是自己把自己团团转),就是因为喜欢变来变去。
% R' A8 c8 a. \0 m/ f
& t- ~  p, t. \- f0 A另外那个XYZ俺也看过,但看不明白。:$" @- k# s4 t8 ~

5 e; R- `  x; c' |6 b8 y+ C0 x1 h
- m( j$ c2 ?) g$ ?PS:讨论是好事,但无奈在这个领域通常都不会有什么结果。:ha ...

2 L5 c8 q# W2 S* E8 L/ v& c呵呵看看朋友的注册日期,2003年的,大奔应该没进入,外汇圈,经验自然比我多
* m6 b' ?. b7 B7 C. rXYZ 我第一次看的时候也不是很明白,慢慢的摸索,实践,渐渐的明白一些,
6 W7 p3 Q, i; `8 T目前能达到XY轴的程度,至于Z还不明白," m6 r3 G4 f9 h! c
其实大家不是很喜欢讨论的,以前也发过几个帖,效果不是很好,
2 q9 b% B$ g( v) i" n$ c但我觉得,一些好的思路和方法都是在讨论中产生的,大奔刚来韬颗的时候,
/ e$ A6 w( L1 {( f3 B$ W3 I7 a看见精华区的讨论帖,真是爱不释手,比任何书本来的重要多了,得到很多启发,# Y7 @+ T( L" p3 Q& q4 L4 v9 o
因此也时常发一些讨论,希望给后来的朋友一些启示,呵呵,谢谢朋友交流
韬客外汇社区www.talkfx.co

顶,继承带领我们赚MM.
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

原帖由 何家三狼 于 2006-3-29 18:02 发表* \6 g, f9 z$ o5 @
顶,继承带领我们赚MM.
7 e# n8 Y, x3 B! G( U
相互学习

支持大奔!好帖子!学习一番

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:09 发表
2 |7 X* L0 C3 }# k/ P) s支持大奔!好帖子!学习一番
( U  @) |* w( A/ o. ?/ H
这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 18:11 发表3 ~  ]- N( [) ^

* i9 ~2 F2 q8 K5 l, H) z/ O6 f这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol
2 Y% G8 d) q% v
. @& l, \! Z+ i) h) o$ Z& P3 q& B
4 H5 P4 g7 q; }7 A
大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘:lol:lol
- A- {) a& o/ `7 r8 p# h. P; R4 `0 g
0 e$ d1 R5 F# }7 a- I1 K1 \以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都自己分析了!赞!!!

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:15 发表
! o4 X. P9 O/ Q$ [. {$ [* a8 Z- _8 I( l4 C+ }; S* h; O# N9 z1 ?
, @4 k5 b7 ?7 z/ x& q$ n8 z& V( I2 Y

; j% p. \, W8 O4 ]% H5 f  w大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘
: N0 u8 e% k( f. w% [0 v  `& J$ s$ J2 i. Z9 |. Q/ D' o# W
以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都 ...
4 R4 u) i6 }* B1 l
呵呵,缘分阿,呵呵,是啊,刚来的的时候,技术很滥 ,和坛里兄弟姐妹们学习,进步神速,呵呵,
' _. `  f6 I* A% H所以俺喜欢韬客

顶一个

黑黑

跟着顶

我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)

向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦

原帖由 fantasize 于 2006-3-29 18:58 发表2 m2 w- o0 l* C% `7 X- _
向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦
- e! Q/ G3 V9 T+ P9 U
自己兄弟,客气了

原帖由 巧克力 于 2006-3-29 18:52 发表
- w, f6 m/ h: A) j, h/ g& h( e0 F我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)
: t$ t8 k9 b. h! Q
目前不适合进入,在等等看

亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表, B1 m/ {5 W" Z+ c% X
亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

( f- C- ]- k$ A: x( c看见会和大奔哥:@:Q;P;P;P
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:03 发表5 ?( M$ M3 V9 _% V, [# y. v# R2 H9 r

0 r- H, E: z2 \4 ^目前不适合进入,在等等看
; U3 n2 `' ?$ i, [
知道

谢谢

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表
# E; `9 n2 ]6 T$ O$ c1 ^/ Y0 a亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

% ?+ X# i2 B. |' Y6 @( M3 Y# |:kiss::kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:25 发表8 u+ T( r7 {. \2 m3 l, Y

- L: w9 O. y( \. A$ N:kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

" E  J+ J7 S' v% V8 n% b/ f% A. J7 O$ E) C; R7 r! E! L* C
大奔也是只狼!;P;P;P:lol:lol:lol

大奔高手,学习了!