楼主: 奔跑中

[实战] 【实战】蜡烛图和指标配合〈〈综合实战技巧〉〉

原帖由 yzx 于 2006-3-29 17:46 发表
: J$ n8 K" c7 i; m变形? 俺觉得无数聪明人被市场弄得团团转(其实是自己把自己团团转),就是因为喜欢变来变去。
. o, g/ t, K# N0 e: C, P: u7 }% L
4 @# x8 k3 ~2 A另外那个XYZ俺也看过,但看不明白。:$# ~* u( W% z. w6 C( ^* m

% w8 ~: e5 V8 c3 C0 A- b$ j  b( N5 S2 u2 H1 Q- t9 A
PS:讨论是好事,但无奈在这个领域通常都不会有什么结果。:ha ...

8 `* v" X: k4 X1 e& n$ }, v呵呵看看朋友的注册日期,2003年的,大奔应该没进入,外汇圈,经验自然比我多- ~1 j9 x' @8 ^
XYZ 我第一次看的时候也不是很明白,慢慢的摸索,实践,渐渐的明白一些,# E4 c. c) W- I3 A! P/ j' z/ w; H
目前能达到XY轴的程度,至于Z还不明白,
, F$ J9 h! a/ g& O5 X2 S# G其实大家不是很喜欢讨论的,以前也发过几个帖,效果不是很好,4 e0 u2 X/ Z& r. @. |. U7 [" F, M. n
但我觉得,一些好的思路和方法都是在讨论中产生的,大奔刚来韬颗的时候,
6 B& t. B4 {: l. w2 j, b3 N1 N' |看见精华区的讨论帖,真是爱不释手,比任何书本来的重要多了,得到很多启发,
& _1 V& W' o6 a: t& O因此也时常发一些讨论,希望给后来的朋友一些启示,呵呵,谢谢朋友交流
韬客外汇社区www.talkfx.co

顶,继承带领我们赚MM.

原帖由 何家三狼 于 2006-3-29 18:02 发表. D6 [* x  w* {, B# c2 i
顶,继承带领我们赚MM.
  y4 n/ y( R, w1 ~( g' n$ t) i
相互学习

支持大奔!好帖子!学习一番

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:09 发表
9 E/ L, t1 y6 |) L& B支持大奔!好帖子!学习一番
2 `' e- I. I1 {
这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 18:11 发表- M' C/ D( H9 F

% n/ r% y0 e8 h7 ^" u8 C这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol

- |& o- e5 X2 c5 ~
  {: @- X2 l1 M) T3 L8 @5 L7 T0 g* S4 q. X6 `6 u* @7 V) ?
大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘:lol:lol
& L( C% O9 z$ @( i8 G) ?7 \: Y8 W. L, }
以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都自己分析了!赞!!!

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:15 发表) m  ~( c0 c$ D1 q1 {

3 o. p$ \9 ^1 k/ |/ A
' D' ]' G: k1 C  s0 y; r9 c# j! N% s
大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘% l! N. g/ A7 s
% g' W, o0 F5 \4 ~7 r
以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都 ...
6 }& X% s- m) _; k7 A
呵呵,缘分阿,呵呵,是啊,刚来的的时候,技术很滥 ,和坛里兄弟姐妹们学习,进步神速,呵呵,
, w% S4 a" y2 f: A3 z" x$ ?所以俺喜欢韬客

顶一个

黑黑

跟着顶

我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)

向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦

原帖由 fantasize 于 2006-3-29 18:58 发表
% `" ?" Y3 I, E! S1 j向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦
  s& x' [/ R3 l! E7 \
自己兄弟,客气了

原帖由 巧克力 于 2006-3-29 18:52 发表
6 v& d' b; U" F2 F; K8 H5 @( {) H- @我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)

% @1 E& m) n& G  A" T: z0 U- z( J: K: R目前不适合进入,在等等看
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表  ^- \1 h* ]. O0 ^' s- r, \+ @2 m
亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P
/ F6 t4 ~) d" Y6 L& p; |* T
看见会和大奔哥:@:Q;P;P;P

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:03 发表, z0 ^4 R8 t4 U& g
0 H: C* k) h7 k0 r8 v& @6 O
目前不适合进入,在等等看

; j$ S" C4 P( p+ G# {3 w知道

谢谢

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表
, U0 }! }/ W7 K% X3 P' o亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

3 J8 U* d) H, ~* V& C:kiss::kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:25 发表
- E# G0 t# ~; T: @* V) T  n5 _! g" M& o; u* v* `: u
:kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

3 q; g  e! ?( R6 m4 g' B
6 b2 g* W8 l2 }大奔也是只狼!;P;P;P:lol:lol:lol
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

大奔高手,学习了!