楼主: 奔跑中

[实战] 【实战】蜡烛图和指标配合〈〈综合实战技巧〉〉

原帖由 yzx 于 2006-3-29 17:46 发表) r4 ~/ B  y( j& u) b3 M5 H' u
变形? 俺觉得无数聪明人被市场弄得团团转(其实是自己把自己团团转),就是因为喜欢变来变去。
6 u; `. V8 Z8 J1 n1 R# q7 U8 J- q* u- ]0 h8 f8 W' P- j' V& D; U
另外那个XYZ俺也看过,但看不明白。:$
& A4 C/ [8 _& Z- h1 j5 l! e
5 @% N, y. x( u  o& J3 |6 e) p. x1 d1 J* o, t4 V8 y' Y7 @
PS:讨论是好事,但无奈在这个领域通常都不会有什么结果。:ha ...

* h! Z5 ^' \/ r呵呵看看朋友的注册日期,2003年的,大奔应该没进入,外汇圈,经验自然比我多
7 w% C; g3 u( p- E2 U  mXYZ 我第一次看的时候也不是很明白,慢慢的摸索,实践,渐渐的明白一些,; I8 ]  C" q% I+ A2 e
目前能达到XY轴的程度,至于Z还不明白," c& r9 g1 C; t* v& h% ]3 c$ i
其实大家不是很喜欢讨论的,以前也发过几个帖,效果不是很好,* k$ P0 u% A6 \6 N5 @
但我觉得,一些好的思路和方法都是在讨论中产生的,大奔刚来韬颗的时候,1 W2 w% }. D) u2 n- W6 A2 p1 m; @1 ]5 A
看见精华区的讨论帖,真是爱不释手,比任何书本来的重要多了,得到很多启发,
/ s" ]9 d" F; o( X3 \) [( T1 ~因此也时常发一些讨论,希望给后来的朋友一些启示,呵呵,谢谢朋友交流
韬客外汇社区www.talkfx.co

顶,继承带领我们赚MM.

原帖由 何家三狼 于 2006-3-29 18:02 发表
- D1 o- Y9 [5 E# L1 u' s顶,继承带领我们赚MM.

" e/ Q8 C; Y7 R0 _相互学习

支持大奔!好帖子!学习一番

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:09 发表
8 N4 a9 n8 [" t% s# T% z/ ?' g& ~+ E支持大奔!好帖子!学习一番
( k8 z' e, Z8 i
这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 18:11 发表# `( A: r9 v2 V9 z
7 c/ Z0 ~* V. W4 P; }
这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol

7 O+ L2 l9 g& _8 V- l- C- P9 Z$ T! S. Z7 C+ S, X
, H4 @, b/ W+ D# P! A: `3 I: n3 q
大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘:lol:lol
' [7 q' u, {0 d: s7 h
+ F% A& w4 l% v, Z3 o# m以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都自己分析了!赞!!!
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:15 发表
, j( n8 G  q* I# u$ `" }+ u) M7 e. O4 f2 s
6 Y7 L4 F* w+ b4 l

, T$ R9 q' z* h8 M6 u! C大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘+ j' U( _6 J5 n4 [
, }: T5 }7 @6 h1 D! l
以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都 ...
% N' _5 t8 S: i8 f: R( N3 O9 H
呵呵,缘分阿,呵呵,是啊,刚来的的时候,技术很滥 ,和坛里兄弟姐妹们学习,进步神速,呵呵,
# b1 p0 o' p/ y  ^" s7 v所以俺喜欢韬客

顶一个

黑黑

跟着顶

我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)

向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦

原帖由 fantasize 于 2006-3-29 18:58 发表7 V& |* H( }$ T" u5 C' L9 Z
向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦

' u7 w$ ]% h7 M2 l' |% b: B1 A自己兄弟,客气了

原帖由 巧克力 于 2006-3-29 18:52 发表2 r( K3 T8 O5 c9 K* Z
我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)

: Y8 v8 d$ z) C2 H* Z目前不适合进入,在等等看

亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表2 _( x1 T, O; ?
/ u  g% K. b& u5 _. Z: |4 U, W# S% i
看见会和大奔哥:@:Q;P;P;P

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:03 发表" g3 p% z1 v" r3 q) p

' b' o7 p5 A  q目前不适合进入,在等等看

4 _/ ?7 M& r+ ]: K# A. {' q# P知道

谢谢

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表4 y/ s: ~/ e8 ^6 W1 u. q) j
; K7 D) Y( e6 X8 n! R. v) C3 z
:kiss::kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:25 发表
" X8 F- g, _6 x- v- X
5 v1 N% T8 Y( {4 m) t# X- Z:kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol
! Z3 N7 s9 U- g9 Q* O+ i
& b' o% |; P+ M4 B* A3 ^/ ]
大奔也是只狼!;P;P;P:lol:lol:lol

大奔高手,学习了!