楼主: 奔跑中

[实战] 【实战】蜡烛图和指标配合〈〈综合实战技巧〉〉

原帖由 yzx 于 2006-3-29 17:46 发表8 n/ c( [" z- z- g+ w: H/ }( I
变形? 俺觉得无数聪明人被市场弄得团团转(其实是自己把自己团团转),就是因为喜欢变来变去。5 D# l" A4 |6 ^' f
; @- s4 w' X) w5 n
另外那个XYZ俺也看过,但看不明白。:$
! S1 r# L; G, S9 e: R9 F) e, n. `' L- a, K3 F& i2 y$ G) v% G

. T" I, O' E) H  UPS:讨论是好事,但无奈在这个领域通常都不会有什么结果。:ha ...
- w+ K5 o' d" z( h# S! P% L
呵呵看看朋友的注册日期,2003年的,大奔应该没进入,外汇圈,经验自然比我多- y+ ~% |; Y, V0 W
XYZ 我第一次看的时候也不是很明白,慢慢的摸索,实践,渐渐的明白一些,
( R/ m# q+ H4 f. {目前能达到XY轴的程度,至于Z还不明白,
3 ]' D+ _$ \+ E& e6 [2 d/ `其实大家不是很喜欢讨论的,以前也发过几个帖,效果不是很好,1 R+ G* N/ b! m4 I
但我觉得,一些好的思路和方法都是在讨论中产生的,大奔刚来韬颗的时候,# a. X. F: j( z8 d- [! y4 p5 t
看见精华区的讨论帖,真是爱不释手,比任何书本来的重要多了,得到很多启发,9 z# |* ]" s0 p% x7 l5 Z
因此也时常发一些讨论,希望给后来的朋友一些启示,呵呵,谢谢朋友交流
韬客外汇社区www.talkfx.co

顶,继承带领我们赚MM.

原帖由 何家三狼 于 2006-3-29 18:02 发表! M/ L" d) g, v. k1 L5 Z- X4 E9 v
顶,继承带领我们赚MM.

, T7 p4 J$ g9 }相互学习

支持大奔!好帖子!学习一番

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:09 发表
0 X3 P, `& J. G6 X6 H: [支持大奔!好帖子!学习一番

3 t5 ], ]0 z5 t2 C' d$ E这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 18:11 发表
. H6 {, x+ n( H, m) \6 H2 U9 _7 x0 _7 ~- X& l. M, T0 t; T
这和我长地一样可爱尼,难道是我失散多年的兄弟:lol:lol

& ^, I' h% s/ n" B9 }3 w- J* Q0 r( O! m, s" Y& t4 x
( X: ]" @) @, M# ?: }
大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘:lol:lol
% ], K' R- q, o! A! d5 e/ L# w0 }. i5 g# \+ z% f. f+ V, o/ ~  ^
以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都自己分析了!赞!!!

原帖由 rego 于 2006-3-29 18:15 发表/ f( b  [* I; Q* i2 d, }
9 U1 f0 V0 _( u3 N1 i

' T) f$ s- V! z% |; A5 j
# b: G. ^6 \# M! U0 b" I; z大奔兄啊,我可不是盗版你的啊,呵呵,我从一个桌面壁纸上挖了一块来的。。。外汇论坛上也有的。。。真是有缘2 o" |2 z& c9 M5 p7 H9 t

% s. B2 U2 v# x; B以后多向你学习,发现你学习外汇的速度好快,以前来的时候,你这种帖子很少,现在都 ...
1 K' I# T$ M  t* w+ ?7 {! v
呵呵,缘分阿,呵呵,是啊,刚来的的时候,技术很滥 ,和坛里兄弟姐妹们学习,进步神速,呵呵,- ^, y; |# K. }$ s
所以俺喜欢韬客

顶一个

黑黑

跟着顶
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)

向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦

原帖由 fantasize 于 2006-3-29 18:58 发表, T5 _; f# u# V% A* ?
向大奔学习  努力努力的学  哈哈  先谢谢大奔的分享啦
" j/ W* l$ S: d& h. m- i* k8 S  e" l
自己兄弟,客气了

原帖由 巧克力 于 2006-3-29 18:52 发表
" m1 g$ B" v& g. m' h. T4 g, c) m7 f我顶,大奔哥,你知道为什么欧这么强:)
% w. o  w2 K; Q6 K8 C6 h2 I( c
目前不适合进入,在等等看

亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表
( ^6 ^3 e. X# M亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

# ~" a# U. x- @/ Q3 _3 Q  N看见会和大奔哥:@:Q;P;P;P

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:03 发表
& N4 B$ T  Y6 n' X& z( p4 \% n" n2 S% m/ z9 |. K
目前不适合进入,在等等看
6 g' ]9 ?+ l* j4 |2 v7 m0 H
知道
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

谢谢

原帖由 雅轩 于 2006-3-29 19:06 发表$ ?3 u5 t/ R( O, O: ^9 ~
亲亲 不要给你媳妇看到啊  ha ha ;P

# x5 m% R( ?# q" A:kiss::kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

原帖由 奔跑中 于 2006-3-29 19:25 发表
1 o6 Y1 O' m# ]" ?7 N
: P! O/ i" n& s' E/ B8 F:kiss::kiss:,看见也不怕,牡丹花下死,作鬼也风流:lol:lol:lol

4 R$ Y) Q1 L) q1 X
7 g/ T6 c0 X2 S. z; G! z大奔也是只狼!;P;P;P:lol:lol:lol

大奔高手,学习了!