论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 346 条
长期增长
注册时间2003-02-15
[心情]神仙也有泪
36楼 电梯直达
放弃,是一种明智。而坚守则是一种执着;审视内心能看到自己分裂的人格,理智的放弃与感情的坚守,真的无法说服对方。为了安慰自己,为了一直的信念,为了还相信的爱情,我会每天来看你。
个性签名

智慧、财富。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长期增长
33楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 比较动听~~ 长期铜子..你女朋友真幸福~~ [em48] [em48]
你男朋友不是这样的吗?
34楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 你男朋友不是这样的吗?
我男朋友他只会做外汇,文学水平很差~~ [em74] [em74]
长期增长
35楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 我男朋友他只会做外汇,文学水平很差~~ [em74] [em74]
男人最重要的是爱心----爱别人之心,其次是智慧。至于文学水平实在是小数点后第六位,忽略不记的部分。
长期增长
38楼
《以爱的名义》 让我守护在这里, 守护这种情感 守护这份执着与焦虑。 让我守护在这里, 为真爱中的人们守护 守护所有付出的真诚与忘我, 抵御岁月中的霜雪、人生中的风雨。 上主啊 给我力量吧, 我将坚守在这里, 以您爱的名义!
[此帖子已被 长期增长 在 2004-12-3 19:25:31 编辑过]
45楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 男人最重要的是爱心----爱别人之心,其次是智慧。至于文学水平实在是小数点后第六位,忽略不记的部分。
爱心和智慧,同等重要~~~[em39] [em38] [em63]
长期增长
47楼
亲爱的,今天我又来看你,你教会我的是那麽多。 你总是把重复键保留给这首《because i love you》。 其实,我最爱听的是《everything i do(i do it for you) - bryan adams》 bryan adams everything i do(i do it for you) look into my eyes you will see what you mean to me search you heart search you soul and when you find me there you'll search no more don't tell me it's not worth trying for you cant tell me it's not worth dying for you know it's true everything i do i do it for you look into my heart you will find theres nothing there to hide take me as i am take my life i would give it all i would sacrifice don't tell me it's not worth fighting for i can't help it theres nothing i want more you know it's true everything i do i do it for you theres no love like your love and no other could give more love theres now here unless you are there all the time all the way don't tell me its not worth trying for i can't help it theres nothing i want more i would fight for you i like for you walk the wire for you you i die for you you know its true everything i do i do it for you 知道吗,宝贝。 对不起。 如果我伤害了你,那是无心的。 [此帖子已被 长期增长 在 2004-12-5 10:38:40 编辑过]
46楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 亲爱的,今天我又来看你,你教会我的是那麽多。
亲爱的?alext ?? [em14] [em14]
长期增长
48楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 亲爱的?alext ?? [em14] [em14]
姑娘,你说呢? 《because i love you 》 if i got down on my knees and i pleaded with you 假如我跪下恳求你 if i crossed a million oceans just to be with you 假如我为了和你在一起而远渡重洋, would you ever let me down? 你会不会让我失望? if i climbed the highest mountain just to hold you tight 假如我为了紧抱你而翻山越岭, if i said that i would love you every single night 假如我说每个寂寞的夜晚都爱着你, would you ever let me down? 你会不会让我失望? well i'm sorry if it sounds a kind of sad, it's just that 好吧,对不起,如果听起来很伤感,但就是那种感觉----- worried, so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。 because i love you, love you 因为我爱你,爱你 love you, so don't let me down 爱你,所以请别让我失望。 if i swam the longest river just to call your name 假如我为了呼唤你而跋山涉水, if i said the way i feel for you would never change 假如我说我对你的感觉永远不会变, would you ever fool around 你会不会理会? well i'm sorry if it sounds a kind of bad, just that 好吧,对不起,如果听起来很严重,但就是那种感觉----- worried, cuz' i'm so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。
个性签名

智慧、财富。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
49楼
长期~你应该学习我家酷龙 勇敢的表白嘛~~ 总是下跪,太累了~~ [em68] [em68]
长期增长
50楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: 长期~你应该学习我家酷龙 勇敢的表白嘛~~ 总是下跪,太累了~~ [em68] [em68]
这首歌对我来说,代表一种信念。我每天坚守的也只是一种美好的执着。到不是别的。
老实人
注册时间2004-06-02
54楼
好歌,谢谢楼主。
lyh
注册时间2004-07-15
长期增长
44楼
[em34]
个性签名

智慧、财富。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长期增长
56楼
[em35]
个性签名

智慧、财富。

广告
长期增长
53楼
关于眼睛: 看到了《天龙八部》阿紫要把眼睛给萧风。我的心中悸动! 关于遗憾: 所谓遗憾就是对某一件是怅然若失并且耿耿于怀。
pearl
注册时间2004-12-05
57楼
[em19] 天地无情 [em42] 情无地天 泪无情,情无泪------
前往
共 346 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]