论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 346 条
长期增长
注册时间2003-02-15
[心情]神仙也有泪
41楼 电梯直达
[em8] [em8] [此帖子已被 长期增长 在 2004-12-26 0:28:32 编辑过]
个性签名

智慧、财富。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长期增长
43楼
because i love you 因为我爱你 if i got down on my knees and i pleaded with you 假如我跪下恳求你 if i crossed a million oceans just to be with you 假如我为了和你在一起而远渡重洋, would you ever let me down? 你会不会让我失望? if i climbed the highest mountain just to hold you tight 假如我为了紧抱你而翻山越岭, if i said that i would love you every single night 假如我说每个寂寞的夜晚都爱着你, would you ever let me down? 你会不会让我失望? well i'm sorry if it sounds a kind of sad, it's just that 好吧,对不起,如果听起来很伤感,但就是那种感觉----- worried, so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。 because i love you, love you 因为我爱你,爱你 love you, so don't let me down 爱你,所以请别让我失望。 if i swam the longest river just to call your name 假如我为了呼唤你而跋山涉水, if i said the way i feel for you would never change 假如我说我对你的感觉永远不会变, would you ever fool around 你会不会理会? well i'm sorry if it sounds a kind of bad, just that 好吧,对不起,如果听起来很严重,但就是那种感觉----- worried, cuz' i'm so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。
长期增长
42楼
[/color] [MP=475,45]http://edu.qq.com/music/blyou.mp3[/MP]
基督衫伯爵
注册时间2004-10-11
13楼
[em65] [em65] [em65]
长期增长
6楼
[em8]
个性签名

智慧、财富。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
2楼
[CENTER][IMG]http://img.china.alibaba.com/club/upload/44/1600x1200_bb14485b3.jpg[/IMG][/CENTER]
长期增长
11楼
我日记里却加着几片枫叶。
雪中莲
注册时间2004-06-28
8楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 我日记里却加着几片枫叶。
牙又酸倒了,,,,痴情种子模样嘛.....[em66] [em66] [em66]
wzdl
注册时间2004-08-01
72楼
[em72]
长期增长
4楼
[em32]
长期增长
71楼
等待你, 你是什麽? 是幸福吗 还是对幸福的渴望? 是期待吗? 还是对自己的期望? 你走过了吗? 还是我错过了?
长期增长
73楼
我的梦想,你的梦,只要坚持就能实现。
xinlan33
注册时间2004-12-08
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
楼主发表于:2004-12-30 02:21只看该作者
74楼
支持长期同学[em63] [em63]
78楼
肯定有泪~~ 没泪也被行情转晕过去了~~[em54] [em54]
长期增长
长期增长
76楼
原文由 长期增长 发表于 2004-12-26 0:41:45 : [/color] [MP=475,45]http://edu.qq.com/music/blyou.mp3[/MP]
前往
共 346 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]