论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 346 条
长期增长
注册时间2003-02-15
[心情]神仙也有泪
81楼 电梯直达
!!!
个性签名

智慧、财富。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长期增长
82楼
假如我是个农民,一个人,有一亩地已经不错了。一年种两次,一次小麦,一次玉米,一年能挣个800块,再加上养一群鸭子,卖点鸭蛋,估计最多也就能挣1000块。想要在上海那郊区买套像样的房子,我得不吃不喝地耕种1000年。到那时候,共产主义该实现了吧? 假如我是个工人,没有下岗,一个月拿800块钱,不抽烟,不喝酒,不结婚,不吃饭。渴了喝凉水,饿了吃烂菜叶,冷了拣破麻袋穿,总之,一分钱不花,在房价不上涨的前提前,要买那样的房子,得连续工作100年。估计,没什么工厂要这么老的工人。 假如我是个公务员,混得很一般,一个月2500块,也不抽烟,不喝酒,不吃饭,还不贪污,不受贿,不挪用公款,要想买那样的房子(同样,房价不上涨),我得熬上33年。估计刚买了房子,就得退休了,而且极有可能因为营养不良而迅速逝世。 > 假如我是个撰稿人,而且混得还不错,每两个字一块钱,我也不抽烟,不喝酒,不吃饭,也不泡文学女青年,要想买那样的房子(同样,房价不上涨),我得连续2000000字,而且还得保证字字有人要。假如连构思、带写、带修改,每小时可以顺利完成2000字,那么,就得连续写1000个小时,在WORD文档上连续写2000页。我明白了,为什么写字的人容易夭折?憋的。 > >假如我是妓女,姿色一般,平均每次收获200块,我也不抽烟,不喝酒,不吃饭,不得性病,不养小白脸,要想买那样的房子(同样,房价不上涨),我得连续接5000次客人。假如每天接客两人(含法定节假日),那得连续奋战2500天,费时7年左右。 假如我是抢劫犯,手段一般,眼神一般,每次出手抢得1000元,我也不抽烟,不喝酒,不吃饭,不找女人,不被抓住,要想买那样的房子(同样,房价不上涨),得连续作案1000次,假如每星期作案一次,那得连续作案18年。
长期增长
83楼
[quote]Originally posted by alext at 2004-12-1 18:51 [color=#0000ff] 就在大盘跌跌不休的时候,网络科技股却一枝独秀,我行我素,震荡向上,众多个股不断创出新高.这进一步印证了我们的观点:资金正在疯狂地向网络科技股集结,今年是网络科技引领上涨行情的一年,大盘将在科技股的带领下展开反攻行情,众多网络科技股将在今年走出翻番行情!大家应该引起高度关注! 一是询价发行股票已经开始,询价发行会拉低已经上市的同类公司股票的价格,而今年是大盘国企股的上市年,所以大盘蓝筹股买不得。网络科技股就没有此顾虑。二是从股价向国际接轨角度看,国外网络科技股的股价都高高在上,在美国上市的中国网络科技股的价格都在20美元以上,所以如果接轨的话,网络科技股的价格只能向上走。三是网络科技股的调整时间漫长,有向上走高的强烈要求。四是今年在国家开始大力发展IPV6、IPTV、3G等巨大商机之下,网络科技股不向上反转也难。 因此,我们认为,在目前大盘大跌的情况下,大家不应该绝望,正是抓紧时间吸纳网络科技股的良机!相信大盘即将出现大行情。 强烈关注:网络科技股三剑客:道博股份、甬成功、鹏博士。 一家之言,供参考研究。 [ Last edited by 长期增长 on 2005-1-18 at 20:24 ]
长期增长
84楼
Originally posted by 长期增长 at 2004-12-26 00:41 [/color] [MP=475,45]http://mp3.baidu.com/u?u=http://server.hyosung.daegu.kr/cgi-bin/board/lwymusic/upfile/eZOlpq6VhaGdpaKiYo2grJmhqKiUj6atMQ$$.mp3[/MP]
[ Last edited by 悦儿 on 2005-1-22 at 13:21 ]
个性签名

智慧、财富。

长期增长
xinlan33
注册时间2004-12-08
86楼
Originally posted by 长期增长 at 2005-1-20 20:56 !!!
http://www.talkfx.com/attachments/month_0501/171_fyJmj3bx5YDJ.gif http://www.talkfx.com/attachments/month_0501/174_ivnFTYlNlzS0.gif
悦儿
注册时间2003-10-15
87楼
长期,我听那个歌,听厌了 我给你换了个~~ 希望喜欢~~~:handshake:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

悦儿
注册时间2003-10-15
88楼
without you no i can't forget this evening and your face when you were leaving but i guess that's just the way the story goes you always smile but in your eyes your sorrow shows, yes, it shows no, i can't forget tomorrow when i think about my sorrow i had you there, then i let you go and now it only fair that i should let you know what you should know i can't live if living is without you i can't give i can't give anymore i can't live if living is without you i can't give i can't give anymore
文龙
注册时间2004-09-30
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
90楼
Originally posted by 悦儿 at 2005-1-22 13:25 without you no i can't forget this evening and your face when you were leaving but i guess that's just the way the story goes you always smile but in your eyes your sorrow shows, yes, it sho ...
air supply,我最喜欢的澳洲乐队
:handshake
拂云堆
幽默灌水奖
91楼
Originally posted by 长期增长 at 2004-12-5 11:05 这首歌对我来说,代表一种信念。我每天坚守的也只是一种美好的执着。到不是别的。
。。。。。。
长期增长
92楼
象我这样坚持的是不是算偏执狂了?
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
93楼
没有错,贵在坚持嘛
大四喜
注册时间2004-05-10
94楼
Originally posted by 长期增长 at 2005-1-24 21:53 象我这样坚持的是不是算偏执狂了?
有点哦,小心走火入什么的;P,闪了~~~:lol
拂云堆
幽默灌水奖
95楼
Originally posted by 长期增长 at 2005-1-24 21:53 象我这样坚持的是不是算偏执狂了?
以平常之心坚持,以忘我之心放弃
有时候下定决心不记后果无怨无悔的做一件事、也是一种解脱
长期增长
96楼
Originally posted by 悦儿 at 2005-1-22 13:25 without you no i can't forget this evening and your face when you were leaving but i guess that's just the way the story goes you always smile but in your eyes your sorrow shows, yes, it sho ...
这个歌太慢了,不如我守侯的。
福童
注册时间2004-10-25
97楼
我今天第一次不嫌烦看完了整个帖子,想起来长期兄以前曾经几次征婚,难道都是为了她 不管好事情是否能玉成,长期的痴情总是让人感动的 坚持下去,就算是为了纪念自己的感情,纪念这跨年度的期望 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 如果每个男生都这么有坚持,会有很多幸福的一对的。
长期增长
98楼
Originally posted by 福童 at 2005-1-26 19:56 我今天第一次不嫌烦看完了整个帖子,想起来长期兄以前曾经几次征婚,难道都是为了她 不管好事情是否能玉成,长期的痴情总是让人感动的 坚持下去,就算是为了纪念自己的感情,纪念这跨年度的期望 emoji-image:vic ...
俺可是只 有一次
长期增长
99楼
让我思念的人,心痛的人就是。
长期增长
前往
共 346 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]