论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:3927回复:22
adolf
注册时间2008-08-04
[心情]遇见秋天
楼主发表于:2016-08-23 02:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
遇见秋天 太阳慢慢走远的时候 伱悄悄的在一棵树里躲藏 晚风说起一段情话 醉了满山的叶子 你伸出双手,捧住黄昏 彩云在发间安静的流淌 小小的石屋里住着等待 一个背影安慰着一段时光 如枫的女子,请告诉我 我该怎样去遇见 遇见这个 别样的秋天 QQ图片20160823103555.jpgQQ图片20160823103555.jpgQQ图片20160823103550.jpgQQ图片20160823103550.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

烽火连天,几将功成?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
adolf
楼主发表于:2016-08-25 02:02只看该作者
2楼
夏天的声音 风离开一座城,白天躁动 一些花,身子弯曲 树和尘土还在僵持 持续的压迫和撕扯 慌张的人们 用一片海,告慰时间 我在一本书里睁开眼睛 清醒,并没有挣扎 等待,一株兰花的叶子 开始分割夜晚 月光粉饰了耳朵,听 虫子发出夏天的声音
adolf
楼主发表于:2016-09-03 20:33只看该作者
3楼
夜火 转角,一朵花的美丽 不及初遇的你 风里翩跹起舞的蝶 定格这秋天,最美的风景 思念,穿越时间 穿越一首诗的距离 我在夜火阑珊里漂泊 饮一杯,不曾谋面的离愁 你脉脉的眼,望断那片海 星月里闪动,我郁郁的心
adolf
楼主发表于:2016-09-05 09:13只看该作者
4楼
戏子 踏碎江南石板路 烟雨又急急 打马而过的春天 远去在一汪秋水的眸里 芳华胭脂妖冶 诗人在哭泣 水袖挽起沧桑 不过是道道朦胧的苔痕 凝望一弯残月 似懂非懂的风景 独舞秋风的戏子,咽一杯酒水 湮没心头跳动的泪
布道者
注册时间2016-05-07
5楼
好诗

谢谢支持发表于 2016-09-09 00:03
adolf
楼主发表于:2016-09-09 00:06只看该作者
7楼
看风景的人 在桥上看夜里的风景 小河静谧,偶尔有蛙声 两只鸟嬉戏追逐,掠过水面 小河轻漾,微微打开秋天的门 遇着一双迷人的眼睛 她端着杯子,遮掩美丽 谈起一些往事和熟悉的味道 还有天南地北,似曾相识的人 抛一支竿,垂钓夜晚 鱼儿拽住紧绷的神经 对岸,熄灭了一盏路灯 起身离去的时候,不小心 窥探了脚下窸窸窣窣的草丛 和天边一颗闪闪发亮的星星
adolf
楼主发表于:2016-10-01 08:42只看该作者
8楼
坠落 蓝色漂浮 慵懒的云朵,落在你的睫毛 我在你额头的空地上奔跑 闭上眼睛,天空开出花朵 继续坠落,抓紧天使的翅膀 画一个圆,我在四季外面看你 一些美妙的音符,亲吻心跳 融化的身体,肆意流淌
adolf
楼主发表于:2016-10-02 12:53只看该作者
9楼
十月 阳光,咖啡 十月依然眷恋 玫瑰娇艳欲滴 你把果实抛向天空 白云还你别样的清纯 风吹不散眼眸 精灵舞动双手 脸庞游走红绿的色彩 在你的味道里睡去 金秋不愿醒来
leeqiang
注册时间2016-09-28
10楼
真令人向往,从诗里得到的感触,仿佛就如亲身体验一般,谢谢楼主的分析
adolf
楼主发表于:2016-10-04 08:45只看该作者
11楼
leeqiang 发表于 2016-10-4 05:51
真令人向往,从诗里得到的感触,仿佛就如亲身体验一般,谢谢楼主的分析
多谢评阅,做外汇的人大部分都比较孤独,我用诗来净化灵魂。这里贴的都是我自己闲暇是写下的诗,希望你能够喜欢emoji-image
adolf
楼主发表于:2016-10-04 19:34只看该作者
12楼
十月(二) 在树上采摘秋天的笑容 从泥土里挖出你的秘密 外面阳光正好 我打开一扇窗,收留 昨夜逃离的星星 拿出珍藏的月季 铺满流连青草地 等一曲天涯笛声 我们在花草的气息里 翩翩飞舞 晚风吹落云霞,飘散 荡漾一池秋水 鱼儿轻轻地吻住 十月,有你的天空
adolf
楼主发表于:2016-10-08 14:07只看该作者
13楼
十月(三) 十月,花园馨香 恰如你静立身旁 路过的云儿轻轻招手 我在微风里,蜜你笑容 投下一枚石子 问问这条安静的小河 还有身边,风雨相伴的花朵 这个醉人深秋 你,是否也有寂寞
化风
注册时间2010-06-13
adolf
楼主发表于:2017-02-08 15:42只看该作者
15楼
你的颜色 没有阳光,也没有风 湖畔的下午时间停滞 磐石和老树习惯了距离 悠闲的步履间笑容变幻 远山依就深邃苍苍 对岸的天空云朵安详 时而调皮,时而优雅 单纯从你双眼溢出 而我,看见了 快乐的颜色
adolf
楼主发表于:2017-07-09 17:10只看该作者
17楼
十七 文/难得 1 天空在等待 破壳而出的鸟 用力生长 试图抓住一朵白云 利剑埋在故乡的土地 微笑,如此认真 一个十七 收获了阳光和赞美 2 花儿总是最美的 大河奔涌,山川秀丽 习惯了在夜里思考 远方朦胧 烟雨里奔跑 灯火中穿行 一个十七 尝尽悲欢离合 3 一个十七,天空海阔 一个十七,匆匆而过
adolf
楼主发表于:2017-08-16 16:56只看该作者
18楼
立秋 文/难得 一片黄叶悄悄落下的时候 整个平原忧从中来 我望向北方那滔滔的大河 暂时躲避,被时光炙烤的生活 是夜里窗外的灯火太刺眼 还是前方的路途过于蜿蜒 岁月不曾回首,最亲密的人儿 你可曾也在这样的日子里彷徨 就让我轻嗅去年的落花 赠与这匆匆的流水 六月的孩子啊,你就站在这里 怀揣着一颗炽热的心
adolf
楼主发表于:2017-08-16 16:59只看该作者
19楼
姐姐 文/难得 姐姐 今夜月光寒凉 跌落在你弯弯的睫毛 花儿有时随风飘零 但依然美丽芬芳 姐姐 燃一支烟吧 让善良流淌在肺腑 吐纳过往 姐姐 我要与你喝一杯酒 摇晃那些刺痛的文字 饮尽虚无 姐姐 明天的太阳依然炽热 就让脚步再轻快些吧 将微笑烙印在崎岖的路上 姐姐 姐姐 请在人间撑一把伞 抵挡天空坠落的忧伤
adolf
楼主发表于:2017-08-16 17:02只看该作者
20楼
台风 文/难得 一场台风如期而至 穿拖鞋的人抱紧雨伞 黑衣女子拧干她的长发 交叉双腿,占领蓝色沙发 抽烟的男人在镜子里排队 把昨天的话语丢进垃圾桶 向日葵在盒子里渐渐老去 有人打开八月的天窗 天花板缓缓升高 七月的狐狸逃了出去 搬一座山挡住眼睛 耳朵被一朵花紧紧裹住 鼻子嗅出潜伏的蛇 音乐刺进醉酒人的皮肤 毛孔开始震颤 热带鱼在碎冰上打盹儿 昨夜的星星藏进衣柜 呼吸慢慢美妙起来 调皮的美人鱼消失在机场大厅
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]