论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:8167回复:43
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[心情]十年(与本站朋友感怀)
楼主发表于:2012-09-13 11:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
为何提起十年这个话题呢?昨夜独坐书房,掩卷沉思之际,“十年”的想法就这么不期而遇地闯入脑海,就如同多年遗忘的老友,当你走在拥有百万人口的城市的街头,突然地撞到了你的面前,大家彼此惊讶地看着对方,没有“相看两不厌,唯有敬亭山”的那种厮守,但却仿佛自你的血液中慢慢浮现,或许它就来自我们的生命,短暂、平常但又如此的珍贵呵。除去无忧童稚期,人生又有几个十年?而我们又虚度了几个十年呢?何为珍惜?何为价值?何为不虚度?广东人常说要惜命,讲究养生。我想,常常想想我们过去的十年,想想以后的十年,也不吝可以称之为养生的好的办法吧。 生命如同纷然落下的大雪,美丽、洁白,纵然终归于土,但总还是在严寒的季节里,给天地间带来一抹亮丽的花朵。我们人生的这几个十年啊,让我们坦然地绽放,美丽地飘落。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
向阳剑
注册时间2010-09-18
2楼
随着年龄的增长,对生命的价值也在变化
insight
楼主发表于:2012-09-16 01:58只看该作者
3楼
向阳剑 发表于 2012-9-15 10:45
static/image/common/back.gif 随着年龄的增长,对生命的价值也在变化
开始如可乐般快乐地冒泡,接下来如咖啡般浓郁,最后就是一杯清茶的淡雅。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosagg
注册时间2010-12-28
4楼
楼主我觉得你想的有点多 我是80后的 我认为如果你赚的钱够多了 大可以去干点别的 说不定你会变得更加强大 因为外汇市场虽然很锻炼人 但它毕竟局限性太大 我所说的局限性是指 缺乏人与人之间真正的沟通交流
要啥自行车
注册时间2012-03-31
5楼
人生又有几个十年?而我们又虚度了几个十年呢?
要啥自行车
6楼
何为珍惜?何为价值?何为不虚度?
要啥自行车
7楼
广东人常说要惜命,讲究养生。我想,常常想想我们过去的十年,想想以后的十年,也不吝可以称之为养生的好的办法吧。
要啥自行车
8楼
生命如同纷然落下的大雪,美丽、洁白,纵然终归于土
要啥自行车
9楼
但总还是在严寒的季节里,给天地间带来一抹亮丽的花朵。
要啥自行车
10楼
我们人生的这几个十年啊,让我们坦然地绽放,美丽地飘落。
要啥自行车
11楼
随着年龄的增长,对生命的价值也在变化
要啥自行车
12楼
开始如可乐般快乐地冒泡,接下来如咖啡般浓郁,最后就是一杯清茶的淡雅。
要啥自行车
13楼
我认为如果你赚的钱够多了 大可以去干点别的 说不定你会变得更加强大
要啥自行车
14楼
缺乏人与人之间真正的沟通交流
insight
楼主发表于:2012-09-20 09:22只看该作者
15楼
xiaosagg 发表于 2012-9-20 13:46
static/image/common/back.gif 楼主我觉得你想的有点多 我是80后的 我认为如果你赚的钱够多了 大可以去干点别的 说不定你会变得更加强大 ...
呵呵,你慢慢就会明白,世界上最难的事不是和人相处,而是正视自己。外汇投资属于世界投资界的顶级俱乐部,这里汇集了世界上的顶级只有在这里你才能和世界上最顶尖的投资高手过招,应该说,如果说做任何其他生意和外汇投资相比,就是小巫见大巫的事情,我鲜有见到外汇投资的顶级玩家会做不好其他投资的。当您第一步就迈进外汇投资的门槛,而不是其他的领域,有可能你会认为这是个挣钱及其容易和简单的部分,而相反,有过相当的经历之后,可能您会得出不同的结论,一切貌似简单的,其实需要更深的智慧;而貌似复杂的,处理起来就相对简单。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
要啥自行车
16楼
生命如同纷然落下的大雪,美丽、洁白,纵然终归于土
要啥自行车
17楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

insight
楼主发表于:2012-09-21 17:17只看该作者
18楼
服了水神。呵呵。要啥自行车,直接要个船即可。呵呵
个性签名

得决定信,永断疑悔。

唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
19楼
美文共赏,LZ写的真好, 有历练有思考,还得有文学修养笔下才能流出这样的文字,谢谢!
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

广告
insight
楼主发表于:2012-09-22 01:35只看该作者
20楼
唱游 发表于 2012-9-22 09:13
static/image/common/back.gif 美文共赏,LZ写的真好, 有历练有思考,还得有文学修养笔下才能流出这样的文字,谢谢!
呵呵,承蒙斑竹褒奖,不胜荣幸。
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]