论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 346 条
查看:50834回复:345
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
[心情]神仙也有泪
楼主发表于:2004-12-01 10:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知道自己怎么会反反复复的听一首歌,然后变得安静,然后泪流满面。 也许,被爱宠的过了火, 也许,是音乐太过于悲伤。 总之,我看到另一个自己, 她长发轻扬,她思绪翩翩,她站在月台,她久久的也不离去…… ? 是什么让一个人如此安静?是什么让我的目光伸向远方? 我的答案:是思念……是你的笑意,是你紧张的牵挂和浓浓的关爱。 有时候,思念很悬,有时候思念很真。 思念是夹杂着泪水与幸福的甜蜜, 思念是深夜里想起你时不知不觉流露的笑意。 我喜欢这样的感觉,是的,我喜欢。 我喜欢一个人浪漫的流浪街头, 我喜欢一个人因为想你而落泪, 我喜欢走路时想起你,而傻笑的感觉…… 你看,我被你的爱宠坏了头脑。 ? 总也逃不出幸福的记忆,总也忘不了你手心的热汗, 所以即使流着泪依然感觉自己那么幸福。 这个冬季注定属于思念了,那个空洞的自我早已淹没在你深深的爱意里, 不再空洞,不再孤单,心里世界里全是你。 你能感觉到吗? [IMG]http://club.cat898.com/newbbs/uploadImages/2004081212313273499.jpg[/IMG] 其实,我知道你那么爱我,那么心痛我所有的疼, 只是,这一刻我又想你了,我忍不住泪,忍不住想念。 你看!幸福如此简单。只要有爱,不怕找不到自己! 执子之手,与子偕老并非只是遥远的传说。 不能和你相守的日子,我没有孤单,也没有落寞, 只是,非常非常非常的想你,因为你一直在我心里。 还记得那句话吗?蝴蝶飞不过苍海,我会回来。 不论天涯海角,我离你都只是一个转身的距离。 我的世界里,每个时刻都期待那美丽的转身,每分每秒都期待千山万水的回归……外面的雨停了。 打开窗户看月光,月光却如水般的撒满了我的书桌。 我闻到一阵清香,那是窗下的丁香树又开花了! 在这个乍寒的冬雨之后,芬芳迩来…… 这样的夜色好温柔,这样的夜里,特别想你。? ? 一直以为自己是个无泪的神仙。 其实,神仙也有泪,有泪也幸福......
[MP=475,45]http://edu.qq.com/music/blyou.mp3[/MP] [此帖子已被 悦儿 在 2004-12-2 18:41:54 编辑过]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

沁人心脾。。。发表于 2016-02-13 20:35
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
15楼
让我能反复听一首歌的时候,肯定是做单呢.呵呵 [em57] [em57] 很美的文字.很美的图片~~ 顶~~[em32] [em32]
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
18楼
不错[em63]
个性签名

只和自己斗 不与市场争

长期增长
注册时间2003-02-15
16楼
我的心好疼!这个歌。谁能翻译一下。
17楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 我的心好疼!这个歌。谁能翻译一下。
because i love you 因为我爱你 if i got down on my knees and i pleaded with you 假如我跪下恳求你 if i crossed a million oceans just to be with you 假如我为了和你在一起而远渡重洋, would you ever let me down? 你会不会让我失望? if i climbed the highest mountain just to hold you tight 假如我为了紧抱你而翻山越岭, if i said that i would love you every single night 假如我说每个寂寞的夜晚都爱着你, would you ever let me down? 你会不会让我失望? well i'm sorry if it sounds a kind of sad, it's just that 好吧,对不起,如果听起来很伤感,但就是那种感觉----- worried, so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。 because i love you, love you 因为我爱你,爱你 love you, so don't let me down 爱你,所以请别让我失望。 if i swam the longest river just to call your name 假如我为了呼唤你而跋山涉水, if i said the way i feel for you would never change 假如我说我对你的感觉永远不会变, would you ever fool around 你会不会理会? well i'm sorry if it sounds a kind of bad, just that 好吧,对不起,如果听起来很严重,但就是那种感觉----- worried, cuz' i'm so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
19楼
这样的爱会惨败下阵的
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alsosky
注册时间2003-12-05
22楼
文章,图片和歌都不错. 应你要求.就给个精华~~[em64] [em64]
长期增长
26楼
不知道自己怎么会反反复复的听一首歌,然后变得安静,然后泪流满面。 也许,被爱宠的过了火, 也许,是音乐太过于悲伤。 总之,我看到另一个自己, 她长发轻扬,她思绪翩翩,她站在月台,她久久的也不离去…… ? 是什么让一个人如此安静?是什么让我的目光伸向远方? 我的答案:是思念……是你的笑意,是你紧张的牵挂和浓浓的关爱。 有时候,思念很悬,有时候思念很真。 思念是夹杂着泪水与幸福的甜蜜, 思念是深夜里想起你时不知不觉流露的笑意。 我喜欢这样的感觉,是的,我喜欢。 我喜欢一个人浪漫的流浪街头, 我喜欢一个人因为想你而落泪, 我喜欢走路时想起你,而傻笑的感觉…… 你看,我被你的爱宠坏了头脑。 ? 总也逃不出幸福的记忆,总也忘不了你手心的热汗, 所以即使流着泪依然感觉自己那么幸福。 这个冬季注定属于思念了,那个空洞的自我早已淹没在你深深的爱意里, 不再空洞,不再孤单,心里世界里全是你。 你能感觉到吗? 其实,我知道你那么爱我,那么心痛我所有的疼, 只是,这一刻我又想你了,我忍不住泪,忍不住想念。 你看!幸福如此简单。只要有爱,不怕找不到自己! 执子之手,与子偕老并非只是遥远的传说。 不能和你相守的日子,我没有孤单,也没有落寞, 只是,非常非常非常的想你,因为你一直在我心里。 还记得那句话吗?蝴蝶飞不过苍海,我会回来。 不论天涯海角,我离你都只是一个转身的距离。 我的世界里,每个时刻都期待那美丽的转身,每分每秒都期待千山万水的回归……外面的雨停了。 打开窗户看月光,月光却如水般的撒满了我的书桌。 我闻到一阵清香,那是窗下的丁香树又开花了! 在这个乍寒的冬雨之后,芬芳迩来…… 这样的夜色好温柔,这样的夜里,特别想你。? ? 一直以为自己是个无泪的神仙。 其实,神仙也有泪,有泪也幸福...... if i got down on my knees and i pleaded with you 假如我跪下恳求你 if i crossed a million oceans just to be with you 假如我为了和你在一起而远渡重洋, would you ever let me down? 你会不会让我失望? if i climbed the highest mountain just to hold you tight 假如我为了紧抱你而翻山越岭, if i said that i would love you every single night 假如我说每个寂寞的夜晚都爱着你, would you ever let me down? 你会不会让我失望? well i'm sorry if it sounds a kind of sad, it's just that 好吧,对不起,如果听起来很伤感,但就是那种感觉----- worried, so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。 because i love you, love you 因为我爱你,爱你 love you, so don't let me down 爱你,所以请别让我失望。 if i swam the longest river just to call your name 假如我为了呼唤你而跋山涉水, if i said the way i feel for you would never change 假如我说我对你的感觉永远不会变, would you ever fool around 你会不会理会? well i'm sorry if it sounds a kind of bad, just that 好吧,对不起,如果听起来很严重,但就是那种感觉----- worried, cuz' i'm so worried that you let me down 担心!我是那么担心你将让我失望。
alext
楼主发表于:2004-12-02 12:52只看该作者
24楼
恩,谢谢[em5] [em5]
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
25楼
心有点痛... 很久没有这种感觉了...
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

长期增长
23楼
!! [此帖子已被 长期增长 在 2004-12-2 23:37:00 编辑过]
长期增长
27楼
每天来看你,不会忘记你。你是我生命中的唯一。
29楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 每天来看你,不会忘记你。你是我生命中的唯一。
[em18] [em18] 长期铜子,谁是你生命中的唯一啊~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alext
楼主发表于:2004-12-03 09:31只看该作者
30楼
恩,是那首锅子[em4] [em4]
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

zacky
注册时间2003-05-07
31楼
[em35] [em35] [em35]
个性签名

我爱我家

广告
长期增长
28楼
原文由 [B]悦儿[/B] 发表: [em18] [em18] 长期铜子,谁是你生命中的唯一啊~~
if i crossed a million oceans just to be with you if i climbed the highest mountain just to hold you tight if i said that i would love you every single night if i swam the longest river just to call your name if i said the way i feel for you would never change would you ever fool around
37楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: if i crossed a million oceans just to be with you if i climbed the highest mountain just to hold you tight if i said that i would love you every single night if i swam the longest river just to call your name if i said the way i feel for you would never change would you ever fool around
比较动听~~ 长期铜子..你女朋友真幸福~~ [em48] [em48]
长期增长
32楼
[color=#2f00ff]《等待》 寂寞的时候, 你是天上的星星。 等你 思念的时候 你是我心灵的安慰 等你 无论你在哪里 等你 分手时我们没有废弃所有的诺言 等你 亲爱的,等你是对我心灵的救赎 等你是我痊愈的良药 亲爱的,我的心在等待, 等你便是等待美好, 等你就是等待爱情 等你就是等待永远 等你就是坚守信念 亲爱的 我在等你 [此帖子已被 长期增长 在 2004-12-3 18:20:22 编辑过]
前往
共 346 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]