论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3285 条
查看:164627回复:3284
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
[心情]每天进来说句最想说的话
楼主发表于:2005-04-09 06:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
每天进来说句最想说的话
俺先说... 4月9日:今天天气8错.发完这贴出去走走,放松一下一周的疲劳..:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一笑
注册时间2005-02-25
幸运星
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
3楼
Originally posted by 一笑 at 2005-4-9 14:35 有MM吗?
福童
注册时间2004-10-25
4楼
阿 纯粹来顶的
指鹿
注册时间2005-03-15
5楼
难得来韬客,难得发贴,版主不要轻易就删别的人的贴
ieforex
注册时间2003-08-08
6楼
今天你吃了没有呀?
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-09 10:24只看该作者
7楼
Originally posted by 指鹿 at 2005-4-9 18:28 难得来韬客,难得发贴,版主不要轻易就删别的人的贴
你这图片好可爱,:) 欢迎常来玩
福童
8楼
没有指标把 其实我想说的是, 我胃疼,难受死了 没有人可以求助 所以,希望 说出来可以感觉好一点, 自我安慰
大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
10楼
4月9日,矛盾和提心吊胆的一天.:L:L:L
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-09 12:30只看该作者
11楼
Originally posted by 福童 at 2005-4-9 19:37 没有指标把 其实我想说的是, 我胃疼,难受死了 没有人可以求助 所以,希望 说出来可以感觉好一点, 自我安慰
没指标.想啥说啥.:P
这边来我请客
注册时间2005-03-26
12楼
4/9痴迷的一天。。我想MM想的不得了。。
福童
13楼
说完了, 好了 神奇阿。 以后常常来烧香 嘿嘿
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-10 13:52只看该作者
14楼
4/10 今天收拾了一天家.真累.
tengjunqi
注册时间2005-03-15
15楼
我的胃也好疼。现在我才发现有一个好的身体多么重要! 还有,我好想我女朋友!虽然昨天刚见了面! 还有,我要好好的学习做汇的知识!:)
福童
16楼
就不要再提胃疼了 我连着省了两天的饭了 倒是很节约粮食阿 来烧烧香,看能耗点不 同志们都注意身体啊 俺今天要说的是我好感谢一个陌生人 今天我因为找不开钱。差点误了事,是旁边的一个帅哥(真的很帅)给,(注意给)了我1元钱,帮我解决了问题,然后很高兴地 我们各走各路了 特别感谢,感谢这种给与陌生人帮助的人 特别失落,忘了问电话了,
ieforex
17楼
04/10今天你吃了没有?
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
18楼
04/11,今天我吃了两顿了,正在等下一顿
:P
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
19楼
Originally posted by 福童 at 2005-4-10 23:03 就不要再提胃疼了 我连着省了两天的饭了 倒是很节约粮食阿 来烧烧香,看能耗点不 同志们都注意身体啊 俺今天要说的是我好感谢一个陌生人 今天我因为找不开钱。差点误了事,是旁边的一个帅哥(真的很 ...
福童今天身体好些了么?注意休息保温、别吃凉的东西,春天温差大很容易生病的
ieforex
20楼
Originally posted by 肥羊 at 2005-4-9 14:19 每天进来说句最想说的话
俺先说... 4月9日:今天天气8错.发完这贴出去走走,放松一下一周的疲劳..:lol
04/11今天你们吃了没有呀? 我昨天吃了涮…… 今天打算吃烤……
个性签名

前往
共 3285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]