论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3285 条
福童
注册时间2004-10-25
[心情]每天进来说句最想说的话
21楼 电梯直达
Originally posted by 拂云堆 at 2005-4-11 17:22 福童今天身体好些了么?注意休息保温、别吃凉的东西,春天温差大很容易生病的
好多了,我身体不好换季的时候总回生病的,所以也习惯了, 今天 没吃 完毕
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-11 14:06只看该作者
22楼
Originally posted by ieforex at 2005-4-11 19:03 04/11今天你们吃了没有呀? 我昨天吃了涮…… 今天打算吃烤……
区长大人.你就不能做些比吃更有意义的事泥?:o
ieforex
注册时间2003-08-08
23楼
Originally posted by 肥羊 at 2005-4-11 22:06 区长大人.你就不能做些比吃更有意义的事泥?:o
那好吧 明天我不小吃小喝了,我开始大吃大喝
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-12 06:09只看该作者
24楼
4月12日 现在下小雨。但是我心情很很好。 本来早上看电视的星座占卜,说我的射手座今天是12个星座里最BAD的。让我很受打击。 不过,,原来,,,幸好,, 我很开心。 :$:$;P;P:lol:lol
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-12 06:43只看该作者
25楼
Originally posted by 摩耶 at 2005-4-12 15:09 4月12日 现在下小雨。但是我心情很很好。 本来早上看电视的星座占卜,说我的射手座今天是12个星座里最BAD的。让我很受打击。 不过,,原来,,,幸好,, 我很开心。 :$:$;P;P:lol:lol
是什么事情使小MM这么开心啊! 说出来让俺们也跟着高兴高兴哦.:lol
酸辣馒头
注册时间2003-10-04
26楼
俺的业主论坛还上不去 唉~~ 愁啊
酸辣馒头
27楼
还可以多说几句么? 让灌水么 嘿嘿~
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-12 07:30只看该作者
28楼
Originally posted by 酸辣馒头 at 2005-4-12 15:43 俺的业主论坛还上不去 唉~~ 愁啊
?? 什么业主论坛?是指主论坛吗?:o
酸辣馒头
29楼
呵呵, 居民小区里的每一位住户都被称为 业主 一些网站为业主开辟的一些论坛,供他们交流,瞎炮。 新建的小区,差不多都有业主论坛吧? 呵呵,你在这边买的房子?
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
30楼
今天早上起来又是半阴半晴的天气,已经好几天了。。
下午慢慢的云开雾散、天晴了、能看到一片片蓝色的天空`````开心
:)
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-12 08:23只看该作者
31楼
Originally posted by 酸辣馒头 at 2005-4-12 16:36 呵呵, 居民小区里的每一位住户都被称为 业主 一些网站为业主开辟的一些论坛,供他们交流,瞎炮。 新建的小区,差不多都有业主论坛吧? 呵呵,你在这边买的房子?
两边都有.这边的是现房 .国内的是半成品.俺连房子的全貌都还看不到呢.哪来的业主论坛啊.:( 馒头国内买的是成品房?:o 阔绰啊..成品房贼贵的说.:L
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
酸辣馒头
32楼
买房难啊,找房子也不容易。 没时间盯期房,只有挨宰了。 一般楼盘开盘了,有人买了,就有了业主论坛的主体了, 呵呵,很多人,在业主论坛里,混了一年了,还没住进小区呢。 我就靠在业主论坛上弄点小区的消息,动向了。并可以提前认识不少邻居。 肥羊强啊,这边也买房。
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-12 09:16只看该作者
33楼
Originally posted by 酸辣馒头 at 2005-4-12 17:36 买房难啊,找房子也不容易。 没时间盯期房,只有挨宰了。 一般楼盘开盘了,有人买了,就有了业主论坛的主体了, 呵呵,很多人,在业主论坛里,混了一年了,还没住进小区呢。 我就靠在业主论坛上弄点小区的 ...
跟银行借钱买啊. 俺是今天花明天的钱.;P;P 只要今天快乐.管它明天刮什么风呢.先享受了再说.:P
酸辣馒头
34楼
肥羊就是乐观! 大家学习。 呵呵
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-12 10:18只看该作者
35楼
呵呵... 爱咋咋地.... (刚看完马大帅2...)
白羽
注册时间2004-02-15
36楼
羊版好啊 今天下雨了,天色灰蓝,空气里是清爽湿润的味道, 我的快乐无以言表,:lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-13 02:35只看该作者
37楼
白掌门好, 4月13日. 今天俺这边也下雨.天色灰蓝,空气里似呼是清爽湿润的味道 但是因为鼻塞.没有闻到.. 俺的鼻子塞的也无以言表.:lol 你快乐.我快乐.大家快乐. :lol:lol:lol
雨溪
注册时间2004-11-30
38楼
4月13日 今天俺这边天晴,不过刮着风 看了一些受启发的贴子,心情不错 工作有了目标,有了信心 而且有点想男朋友了 一周才能见一次面,真是残忍 还好距离能够产生美,矛盾会随着时间的推移而化解 感觉蛮不错的
肥羊
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-13 07:42只看该作者
39楼
4月13日 早上上班的时候,细雨绵绵,现在,不知道了。 肥羊的鼻子塞的一塌糊涂,俺也是。 看着前几天买的花,现在过了花期,垂头丧气的样子,心中很是伤感。 美丽的东西,都是这么脆弱和短暂的。 我怎么能够抓得住永恒?又凭什么可以抓得到呢?
ieforex
注册时间2003-08-08
40楼
04/13 今天我吃了中午饭,还没有吃晚饭呢
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

前往
共 3285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]