论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3285 条
crucial
注册时间2004-09-13
[心情]每天进来说句最想说的话
84楼 电梯直达
I am getting ready for my lover he has never have to disappoint to me he is the sunshine 、the moonlight in my life ...... 好长时间没有流口水了 今天流一下ing 祈求上帝也降幅与我吧 美日能到100就行了 或者快点到110吧 :$:$
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
莲心
注册时间2004-06-29
白羽
注册时间2004-02-15
86楼
Originally posted by crucial at 2005-4-21 09:46 I am getting ready for my lover he has never have to disappoint to me he is the sunshine 、the moonlight in my life ...... 好长时间没有流口水了 今天流一下ing 祈求上帝也降幅与我吧 美日能 ...
帮主真实在,祈福都和做单入财有关 :handshake:victory::lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
白羽
88楼
Originally posted by yd at 2005-4-21 16:39 忙啊!说你呢:lol
yd兄还好吧 :handshake :lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

crucial
89楼
Originally posted by yd at 2005-4-21 16:39 忙啊!说你呢:lol
俺多情一次 当你说俺:P:P 俺不忙。只是,最近俺想离开电脑什么什么,一段时间,到小桥流水的地方看日出日落看牧童放牛看自己发呆。。。 :$:$ 。。。。。
白羽
90楼
Originally posted by 肥羊 at 2005-4-20 22:09 无奈,忍耐.:Q
羊版好,同感 :handshake:lol 生命苦多乐少,多数时间都是这样啊 :L
个性签名

冰茶
注册时间2003-02-16
91楼
羊同学:最近我病的厉害。。很少来。。。请假一段时间。。
yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
92楼
Originally posted by 白羽 at 2005-4-21 19:26 yd兄还好吧 :handshake :lol
白版好! 咱还好, 出门几天, 要过一阵才能上论坛啦:lol:lol
linruoer
注册时间2005-02-18
93楼
我现在的心情好透了
个性签名

学习老正做人

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
庸人
注册时间2002-12-19
94楼
我最近好烦,像楼上说到小桥流水的地方。我也很想到海边一个人静静地呆上一段时间:L:L:L:L:L [ Last edited by 庸人 on 2005-4-22 at 19:17 ]
crucial
95楼
Originally posted by 庸人 at 2005-4-22 19:16 我最近好烦,像楼上说到小桥流水的地方。我也很想到海边一个人静静地呆上一段时间:L:L:L:L:L
生活在别处。。。。。。。。 都烦 无奈。。。。。。。。。 :(:(
白羽
96楼
当清晨的第一屡阳光照在深南大道上,我不由得又充满勇气、重现欢颜...... :lol 生命就是不断认知和学习的过程 上帝拿走一些,又给我一些 无言感激 emoji-image

个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-23 14:57只看该作者
97楼
冰茶同学.注意身体. 请假批准.
今天白天, 天气晴朗. 夜晚月色迷人.:lol
lyh
注册时间2004-07-15
98楼
明天你是否依然记得?*——*
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
99楼
希望好朋友天天开心快乐!这是我今天最想说的.
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

广告
冰茶
注册时间2003-02-16
102楼
身体好些了。。没有咳的那么厉害了。。。先做点家务。。。 现在要去车管所。。。办事。。。有空再来。。。 羊同学。。。别偷懒噢。。嘿嘿
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
楼主发表于:2005-04-26 08:23只看该作者
103楼
茶m,注意身体 俺保证决不偷懒
这边来我请客
注册时间2005-03-26
104楼
你愿意嫁给我吗?。。
个性签名

$跑我停。。$停我跑。。

前往
共 3285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]