论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 343 条
alihaha
注册时间2002-12-03
[美文]老人集中营
61楼 电梯直达
看看我合格不,嘿嘿
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Diana
注册时间2005-02-23
62楼
路过,挣积分,争取当老人
R
注册时间2003-12-28
63楼
支持一把小妞。
个性签名

----落叶混乱有序-----

炒汇者
注册时间2003-09-08
64楼
赚了紧张,赔了心慌
yangyanyyy
注册时间2003-02-09
65楼
我现在就想继续活着,只要再熬着活几年,到时自然能得道升仙,有所小成。
pierrez
注册时间2003-03-09
66楼
独眼惧内的,压寨夫人在后面盯着呢
注册时间2002-07-21
67楼
呵呵,今天过来看到这么多的老人,好开心。给大家问好! 屈指算来我也该算一老人了。自愿进集中营。嘿嘿。
个性签名

着眼大局,着手小局;得意淡然,失意泰然

sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
68楼
Originally posted by 123 at 2005-4-28 12:24 呵呵,今天过来看到这么多的老人,好开心。给大家问好! 屈指算来我也该算一老人了。自愿进集中营。嘿嘿。
你也来啦 不容易啊!!!!
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
binhaier
注册时间2004-06-27
69楼
白天不想睡觉,晚上不想睡觉,困还是不困? 白天不想吃饭,晚上不想宵夜,饿还是不饿? 白天不想运动,晚上不想运动,活的还是死的? 白天不想说话,晚上不想说话,哑巴还是结巴? 还有什么,想下先......
亨亿
注册时间2002-07-21
70楼
Originally posted by 123 at 2005-4-28 12:24 呵呵,今天过来看到这么多的老人,好开心。给大家问好! 屈指算来我也该算一老人了。自愿进集中营。嘿嘿。
哇哈哈,,你也冒泡啦,,,,,,,,,,超级长线玩家....资深潜水员.....
老枪
注册时间2002-11-11
71楼
哈,我来凑个数。我的毛病:好单拿不住,烂单不撒手!见利就想平,赚了几单不够一单止损的!帐户的钱老是原地打转转!
个性签名

文欣
注册时间2002-08-11
72楼
呵呵,,,稀客啊,,,,前几天还有人念了一大串名呢。。。。 俺们那一大批中,大概只有二位再也不会出现了,,, 蒙事,,,,forex_song,,,
sam-doris
幸运星
73楼
蒙事 和 猪猪不来 可惜啊 好像猪猪是在我来之前 就玩消失了的 如果我没记错
foxsam
注册时间2005-04-07
75楼
对不起,打断一下。。。。。。 新人想问个问题。 到现在为止,在中国,汇民到底有多少,感觉做外汇的少的可怜啊,你们这些老人知道不?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
文欣
注册时间2002-08-11
76楼
Originally posted by sam-doris at 2005-4-28 12:34 蒙事 和 猪猪不来 可惜啊 好像猪猪是在我来之前 就玩消失了的 如果我没记错
猪猪是成功者,,,应该是彻底去云游了,,他是从1026就开始的。。。。
个性签名

广告
sam-doris
幸运星
77楼
Originally posted by foxsam at 2005-4-28 12:36 对不起,打断一下。。。。。。 新人想问个问题。 到现在为止,在中国,汇民到底有多少,感觉做外汇的少的可怜啊,你们这些老人知道不?
02年我看到一个数据 说是北京有10万汇民 至于现在 就不清楚了
阿飞
注册时间2005-04-22
ieforex
注册时间2003-08-08
80楼
Originally posted by pierrez at 2005-4-28 12:39 有点伤感
别伤感呀 咱们老人新人一起努力 再建一个新的辉煌 :lol 到那会你就可以自豪的说 孩子们,看看,我曾经在这里天天冒泡 ;P;P;P
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

前往
共 343 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]