论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 343 条
optm
注册时间2003-04-16
[美文]老人集中营
41楼 电梯直达
Originally posted by 生如夏花 at 2005-4-28 11:24 爱他,让他做外汇,因为这里是天堂; 恨他,也让他做外汇,因为这里是地狱。 怎么今天不见有人湿一把呢?
喔喔,有点像天堂向左,深圳向右说法:lol各位好;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
42楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-28 11:33 看来SAM昨天又喝醉了,这都哪跟哪啊!
我是建议老人集中营有点建设性 哈哈哈哈哈 当然有关系啦
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

topkey
注册时间2003-10-19
43楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-28 11:29 精辟。
咦。忽然发现你的签名就是汇如人生。 看来老人所见略同。 :handshake
随大流
注册时间2002-12-09
44楼
眨眨眼,我也是个老人啦 我不得不承认,汇市极大地改变了我生活懒散的习惯 要想稳定盈利,就得忍 没事喜欢沾花惹草的习惯一定要戒掉, 现在感觉,快赶上柳下惠了 可是,手上不动,心里有时还会动一动 心动手不动,还是会难受
个性签名

<b><font color=Red>混元一气真灵通</font></b>

小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
楼主发表于:2005-04-28 03:43只看该作者
45楼
Originally posted by 随大流 at 2005-4-28 11:40 眨眨眼,我也是个老人啦 我不得不承认,汇市极大地改变了我生活懒散的习惯 要想稳定盈利,就得忍 没事喜欢沾花惹草的习惯一定要戒掉, 现在感觉,快赶上柳下惠了 可是,手上不动,心里有时还会动一 ...
是啊,总有人老心不老的时候啊,呵呵。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
46楼
俺何时加入1026已经记不得了,只记得当时有个“外汇兄”(可能就是现在的老大)介绍我去的FXCM,当我03年来TALK的时候已经被洗劫过多次了,心肠已经变得麻木不仁,做汇对于我就象吸毒一样已经无法戒掉,好象老大说过,如果你喜欢一个人就让其做汇,如果恨一个人也让其做汇,看看俺现在这个样子,这句话的含义是不言而喻了。
灯神
注册时间2003-08-31
47楼
做汇最大的感想,就是世界轮流转 今天我当了强盗,还未兴奋过,明天就被洗劫一空,哭都不会哭
个性签名

我总是心太急、心太急,所有的套单都自己扛,……套后的赢单……却又持不久,结果盈利变了样……[IMG]http://talkforex.com/image/affix/200207221248/20031208160740_20031208175839.gif

小妞
楼主发表于:2005-04-28 03:48只看该作者
48楼
Originally posted by Nickhbj at 2005-4-28 11:44 俺何时加入1026已经记不得了,只记得当时有个“外汇兄”(可能就是现在的老大)介绍我去的FXCM,当我03年来TALK的时候已经被洗劫过多次了,心肠已经变得麻木不仁,做汇对于我就象吸毒一样已经无法戒掉,好象老大说过 ...
果然独眼早就是黑社会老大了,还拉人入伙呢,看来我没看走眼,大家可得小心了。:L
sam-doris
幸运星
49楼
做汇 总是会遇到一个一个的坎 能越过去 就百尺杆头 更进一步了 越不过去 就成为众多烈士中的一员了 怕怕
小妞
楼主发表于:2005-04-28 03:53只看该作者
50楼
Originally posted by sam-doris at 2005-4-28 11:51 做汇 总是会遇到一个一个的坎 能越过去 就百尺杆头 更进一步了 越不过去 就成为众多烈士中的一员了 怕怕
一将功成万骨枯,怕怕。
ieforex
注册时间2003-08-08
51楼
Originally posted by Nickhbj at 2005-4-28 11:44 俺何时加入1026已经记不得了,只记得当时有个“外汇兄”(可能就是现在的老大)介绍我去的FXCM,当我03年来TALK的时候已经被洗劫过多次了,心肠已经变得麻木不仁,做汇对于我就象吸毒一样已经无法戒掉,好象老大说过 ...
说的我都不知道是恨你还是喜欢你好了 ;P
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

小妞
楼主发表于:2005-04-28 03:57只看该作者
52楼
Originally posted by ieforex at 2005-4-28 11:54 说的我都不知道是恨你还是喜欢你好了 ;P
恨是因为爱得太深。
leon薛
注册时间2003-08-19
53楼
我也是03年的,来报道一下,,, 感觉做汇不能给自己太大的压力,看淡输赢,保持轻松愉快的心情很重要,,,
ieforex
注册时间2003-08-08
54楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-28 11:57 恨是因为爱得太深。
我恨你,因为你总是潜水 我恨你,因为你总不发贴 我恨你,因为你总说我是独眼 我恨你…… :$忘词了
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

binhaier
注册时间2004-06-27
55楼
哎,仅在不言中......:handshake
个性签名

--五年,这是个基本的时间,还要看运气!

大头蚂蚁
注册时间2005-04-14
56楼
老人聚会是否需要我们年轻人干些搬椅子.开啤酒之类的重活.:o:o:o
个性签名

心静知动

悠闲自在
注册时间2003-06-19
57楼
做汇给我最大的收获就是心境的提高。 坐看风云起,谈笑对得失。 做汇其实和生活是相通的,做汇就是让自己快乐的生活。
亨亿
注册时间2002-07-21
58楼
哈,,,小妞搞了个老人难民营,俺积极响应,先报个名,小妞给留个铺盖,老了去收容院.. 戒汇如戒烟,,,,,想你想不到,,,,,,,西西.......
59楼
凑个热闹,农民是来学习滴,看来炒汇比种庄稼难多了! 学习ing,,,,,,
sam-doris
幸运星
60楼
Originally posted by ieforex at 2005-4-28 12:06 我恨你,因为你总是潜水 我恨你,因为你总不发贴 我恨你,因为你总说我是独眼 我恨你…… :$忘词了
独眼看上妞妞了 妞妞当心啊
前往
共 343 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]